要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

三月胎停清宫后四个月,七月再战记

887732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次历程:2016年12月26日末次月经,好孕。2月24日见红,查B超无胎心胎芽。等,无果。建议清宫。坐了半个月小月子,继续上班。
五月踏上求医道路,免疫/torch/性激素六项/内分泌/甲状腺/监测卵泡/老公精子质量。结果:全部是好的。中医把脉:无肾亏。给予:滋肾育胎丸服用。
六月,30日月经,量正常。监测体温及体重。大姨妈正在进行时……期待好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:24 | 来自疯狂造人
四个月就能备孕了吗
点击查看全文
baby20170630 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
四个月就能备孕了吗
可以的,医生说三个月就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 baby20170630
可以的,医生说三个月就可以。
我刚做小月子四天,也着急呢,还以为得半年呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
大数据表明3-6个月内怀孕成功率是要比6个月后成功率高,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:49 | 来自疯狂造人
大数据表明3-6个月内怀孕成功率是要比6个月后成功率高,一起加油吧!
可是就是怕子宫啥的恢复不好,而且都不知道具体为啥胎停,快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:50 | 来自疯狂造人
小月子,半个月都得躺床上吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
可是就是怕子宫啥的恢复不好,而且都不知道具体为啥胎停,快抑郁了
做完小月子去医院检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 07:12 | 来自疯狂造人
我胎停清宫手术三个月了 昨天也是各种咨询大夫 有说可以备孕 有说最少半年 也迷茫呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 避风雨
我胎停清宫手术三个月了  昨天也是各种咨询大夫  有说可以备孕 有说最少半年  也迷茫呢
可以备孕了,3-6个月怀孕最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 07:35 | 来自疯狂造人
可以备孕了,3-6个月怀孕最好的
嗯  那一起准备  加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:37 | 来自疯狂造人
我4月15号清的宫,现在还在吃中药,医生暂时还没说可以备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 梓叶
我4月15号清的宫,现在还在吃中药,医生暂时还没说可以备孕
还没到三个月呢,起码清宫后来个三次月经吧,还有保险一点就去医院查一下胎停原因,看看子宫情况,恢复好了就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:33 | 来自疯狂造人
原预计这个月安排怀孕,不幸感冒一个多礼拜,为了不让病毒影响我的卵子质量。决定下个月再奋斗!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 06:47 | 来自疯狂造人
原预计这个月安排怀孕,不幸感冒一个多礼拜,为了不让病毒影响我的卵子质量。决定下个月再奋斗!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/12/585213a14053b2ee22dd6500149a3ae3235195.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/12/f767b654eed511dc1731f08d48f3cba27...
我也感冒了  热伤风  还闹肚子  还有一周排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 避风雨
我也感冒了  热伤风  还闹肚子  还有一周排卵
病毒感冒可以在人体一个月呢,先养好身体以最好的状态继续努力加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 09:59
我上次末次 月经12月28号,3月13号清宫。这个月也开始备孕了~~楼主胎停查胚胎染色体了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
我也是在坐小月子,心里很是着急,看到人家怀孕生孩子,特别不是滋味
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 浮光0026
我上次末次 月经12月28号,3月13号清宫。这个月也开始备孕了~~楼主胎停查胚胎染色体了么
染色体没查,一来是第一次胎停,二来是因为即便染色体异常也可以生健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 15:29 | 来自疯狂造人
病毒感冒可以在人体一个月呢,先养好身体以最好的状态继续努力加油
热伤风  估计也属于病毒性
点击查看全文