要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

6月30日排卵,坐等好孕到来,有同期的亲吗

楼主: 静浩
940795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同期排卵的亲一起迎接好孕哦,加油,相信一定能行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 静浩
大家都来吐槽一下为何没成功,以利再战哦。
末次5.30,现在白板,没来姨妈,濒临崩溃
点击查看全文
静浩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 狮子女王萌萌哒
你和老公都做了身体检查吗?我这个月如果没中,我都怀疑我老公有问题。其实可以让老公先做个检查,毕竟男人只要检查一项,女人要检查很多项。最后就是顺其自然了。你备孕多久啦,我这也是第三个月才中。
我备孕这是第二个月,我们都做了全套体检,他精液没有问题,我们也都在排卵期隔天或者天天安排的,次数也够
点击查看全文
静浩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:26 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
末次5.30,现在白板,没来姨妈,濒临崩溃
例假周期正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 静浩
我备孕这是第二个月,我们都做了全套体检,他精液没有问题,我们也都在排卵期隔天或者天天安排的,次数也够
那就要放松心情,我闺蜜也是,备孕第3个月好孕的,我也是,很多人说吃叶酸,我备孕的时候吃了一个月爱乐维,香港买的,我一吃例假就会延迟。吃了一个月,我从28天到现在的周期34天了。所以,叶酸真的因人而异。现在吃的是我哥哥国外寄给我的。我也是让我闺蜜停了爱乐维跟我吃一样的。现在她已经7周多了。怀孕真的要放松心情,我大学时候跟老公有过一个,那时候年轻不想要。去年2月意外怀了一个,胎停了7周多。这次本来也没报希望。所以,一定要放松心情。一定可以好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 静浩
例假周期正常吗?
正常啊,好像一年来没有这样
点击查看全文
静浩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:33 | 来自疯狂造人
有没有亲做过输卵管造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 静浩
有没有亲做过输卵管造影
有做过,就是用造影液检测,大概20分钟就结束
点击查看全文
静浩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 s1799020897
有做过,就是用造影液检测,大概20分钟就结束
我也预约了去做
点击查看全文
静浩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:00 | 来自疯狂造人
亲们,我刚刚来例假了,这个月又养了一个月身体,相信和新生命又近一步哦,按医生说的我过两天会去测性激素六项看看哦,积极准备着,加油各位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 静浩
亲们,我刚刚来例假了,这个月又养了一个月身体,相信和新生命又近一步哦,按医生说的我过两天会去测性激素六项看看哦,积极准备着,加油各位
我也是刚刚来的,咱俩日期一样,下个月努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 静浩
我也是,今天早上刚刚来,还有点姨妈痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 静浩
我也是今天来的例假,你怎么养的身体?这几天好热,我一直喝水,有时候还冰水,还吃了西瓜
点击查看全文
静浩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我也是今天来的例假,你怎么养的身体?这几天好热,我一直喝水,有时候还冰水,还吃了西瓜
喝豆浆,锻炼身体,主要是在小区跑会步,一般40分钟,泡脚,吃好多营养药片,全力以赴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 静浩
我昨天下午来的,继续努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:13 | 来自疯狂造人
亲的激素怎么样呀?我的这样的
点击查看全文
静浩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:25 | 来自疯狂造人
我的
点击查看全文