要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

跪求专业姐妹给点建议

394528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
介入后第一个月失败,是不是还是输卵管有问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
可以啊。我就是自己去药店买的。有一种是药。一种是打针的。你就买药就行了。
好的,那我今天先买点药吃,大姨妈一直推着也不行啊,这次不来,下个月怎么吵开始
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳小海螺
好的,那我今天先买点药吃,大姨妈一直推着也不行啊,这次不来,下个月怎么吵开始
我大姨妈推迟一直烦躁,大姨妈前10天乳头就有点疼了。疼了10来多天才来月经。唉。现在来了。我也放心了。我等月经干净还要去通液呢。通液完了才可以备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳小海螺
赶紧去买吧,吃了很快来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:15 | 来自疯狂造人
我大姨妈推迟一直烦躁,大姨妈前10天乳头就有点疼了。疼了10来多天才来月经。唉。现在来了。我也放心了。我等月经干净还要去通液呢。通液完了才可以备孕。
我现在也是乳头疼,碰都不敢碰,我以前大姨妈快来的时候也是乳头疼,我以为快来了,结果疼了几天了也不见来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳小海螺
我现在也是乳头疼,碰都不敢碰,我以前大姨妈快来的时候也是乳头疼,我以为快来了,结果疼了几天了也不见来
那你简直和我一样。你需要去开些中药调经下。我过几天月经干净通液完也要去开中药来调经了。对了。你平时会不会推迟。我平时也老是推迟。经期正常都是32-45天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:28 | 来自疯狂造人
那你简直和我一样。你需要去开些中药调经下。我过几天月经干净通液完也要去开中药来调经了。对了。你平时会不会推迟。我平时也老是推迟。经期正常都是32-45天
吃中药了,一般都挺准的,偶尔一个月会不准,等来例假了还得找医生开药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳小海螺
吃中药了,一般都挺准的,偶尔一个月会不准,等来例假了还得找医生开药
我以前正常都推迟一个礼拜之内。但是偶尔也会推迟10多天的。我想我也要去开些中药来调经。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:41
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:55