要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊一定要吃3个达英吗?激素正常

楼主: expectingmybaby
543929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我性激素六项,和其它的验血结果都正常,周期第18天,22天时b超显示超过10个卵泡,没优势卵泡。医生说下个月要吃3个月药调经再试孕。请问大家多囊是怎么调的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 expectingmybaby
一个月就可以促排也好,我去看医生说要3个月
激素正常,可以试着促排啊,我挂的是生殖科
点击查看全文
expectingmybaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 肉丸快来
激素正常,可以试着促排啊,我挂的是生殖科
明天问一下医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 expectingmybaby
我觉得自己是长期压抑,情绪影响了卵泡发育。激素也是正常的
我也是觉得自己是这样的,激素正常,dym正常,就是不中,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
我也是觉得自己是这样的,激素正常,dym正常,就是不中,烦死了
如果可以回到过去,肯定不会婚后和家婆住,宁愿不结婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 15:33 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,激素一切正常,唯独雌激素有点偏低。10个以上小卵泡,大姨妈各种不正常。去看西医也是让吃达英,后来换医生,吃中药再加来曲促排,辅以运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 Kiiroitori
我跟你情况差不多,激素一切正常,唯独雌激素有点偏低。10个以上小卵泡,大姨妈各种不正常。去看西医也是让吃达英,后来换医生,吃中药再加来曲促排,辅以运动。
我现在坚持每天运动出汗,感觉好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Kiiroitori
我吃了一年多中药加针灸都没调好,6月份转看西医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
我大姨妈严重失调,上次一个半月,这次不知道要多久才来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:37 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,就是月经不正常来,吃药才能来,你吃达英吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:13