要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

tsh怀孕6周3.35需要吃药么

楼主: 琛宁
1641636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直没想过自己甲状腺有问题,这次单位体检,我想着反正建档也需要体检就去了,结果医生说我甲状腺有问题,测甲功,tsh3.35miu/l。我姐比我早两周怀,她第一个没有胎心胎芽,所以这一次怀孕前她检查的比较彻底,当时查她tsh2.8医生都让她吃药。我不知道我这样的还需要吃药不?可是我感觉其他激素都还可以啊,hch翻倍也没影响,我姐翻倍慢。现在在考虑要不要到我准备建档的医院去查一下甲功,讨厌抽血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1480043398677
下来后还是吃药继续维持?还是后来停药了啊?我刚吃半个月,月经就不正常了,郁闷
一个月复查血值,看内分泌科,当时下来了医生就说可以不吃了,但我告诉她我要怀孕,又吃了两个月,每天半片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
感觉现在的医生都很敷衍,都是那句话,顺其自然啊,随缘啊,看情况之类的。我都去那家医院测了几次血了,都根本没提过测甲功。如果不是这次发现我真没想到自己甲状腺有问题。还有我姐姐看的医生比较多,发现每个医院的医生医嘱都不太一样。有的让打hcg,有的让打黄体酮。有的让打b超有的又不让打。人都要搞神了。
医学是不断学习的,有的医生就是吃老本,十几年前的知识还在用,十年前怀老大根本没咋个听说生化,胎停,现在身边几乎人人都经历了生化胎停!还说什么优胜劣汰,真的是在自欺欺人了,怀孕就要检测血值,hcg.孕酮,甲功,该吃药就吃药,我朋友二胎,tsh3.8,她就是不看书不看报不逛论坛,给她说孕期这个值高了,影响胎儿智力,来一个顺其自然,然后也不问自己的医生。我tsh3.2看了两个医生都说要控在2.5以下,所以自己认真学习了解很有必要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 蜂蜜雪糕
我也是甲减,怀孕之后药都要加量的。我的内分泌医生就说,怀孕期间,甲减一定要重视。会影响宝宝发育的。其实甲减的药不会对宝宝有影响的,但是甲减会影响宝宝
我是甲减,孕一个月了,我现在tsh1.14,这个是不是有点低啊,我还需要加量吗?优甲乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
偏低没事高了对孩子有影响
我是1.14,感觉有点低啊,低了真的没事吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 蜂蜜雪糕
自从发现有甲减,就一直在吃。但是我并没有任何不良的反应。反正我的内分泌医生说我得一直吃了
我是TSH1.14感觉有点低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我是1.14,感觉有点低啊,低了真的没事吗,
没事跟孕期有关系我四个月复查一切正常我的还没你高呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我是甲减,孕一个月了,我现在tsh1.14,这个是不是有点低啊,我还需要加量吗?优甲乐
暂时不用加量。。。只要保持在2.5以下就很好。1.14挺好的,不低啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 蜂蜜雪糕
暂时不用加量。。。只要保持在2.5以下就很好。1.14挺好的,不低啊
我怕是这个影响了我孕酮,我孕酮低,超级怕胎停啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
没事跟孕期有关系我四个月复查一切正常我的还没你高呢
可我孕酮也低,我就是怕TSH低害得孕酮也低,不知道这两个有啥联系没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
可我孕酮也低,我就是怕TSH低害得孕酮也低,不知道这两个有啥联系没
没关系的甲状腺跟孕酮有什么关系孕酮低吃药打针呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我怕是这个影响了我孕酮,我孕酮低,超级怕胎停啊
这个药和孕酮没有关系的吧。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:33 | 来自疯狂造人
甲减会引起胎停吗?我孕早期TSH3.74 胎停了
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1510324561294
甲减不会胎停,早期胎停多半是染色体原因。你查没有胚胎染色体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
甲减不会胎停,早期胎停多半是染色体原因。你查没有胚胎染色体
我没查胚胎的,打算去做夫妻俩的染色体检查
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 15:43 | 来自疯狂造人
我没查胚胎的,打算去做夫妻俩的染色体检查
夫妻染色体一般都没问题的,但没法保证你那个胚胎是正常的。为了找到原因最好还是做个胚胎的。如果胚胎染色体有问题,那么胎停就是这个造成的。但是导致染色体异常的原因又有很多。。所以这个东西麻烦得导致我现在还没采取下一步行动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:39 | 来自疯狂造人
我是医生推荐做个胚染。但是自然流产的,所以打算做个夫妻染色体。你那个子宫动脉是B超做出来的么?我看蛮多人是子宫动脉供血高,我想先做这些容易出结果的坚持,染色体好像要40天
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 23:14 | 来自疯狂造人
我是医生推荐做个胚染。但是自然流产的,所以打算做个夫妻染色体。你那个子宫动脉是B超做出来的么?我看蛮多人是子宫动脉供血高,我想先做这些容易出结果的坚持,染色体好像要40天
我当时是在锦江妇幼打的阴超,还有些附加选项就打出来了。但是想在华西做手术的时候询问华西的医生,说他们根本不看这个,因为子宫动脉啊,子宫壁厚度这些都是变化着的数据(我猜测可能是因为月经周期的关系吧),所以他们不看这个的。
点击查看全文