要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

87大龄,巧囊术后,FSH偏高,艰辛备孕一年多意外好孕!

738725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年二月份做了巧囊手术,紧接着就开始备孕,不知道是心情原因还是身体原因,一直都没中,急得我呀,是抓心挠肝,哭了不知道多少次。
去年十二月份跟老公查过精子,他精子活力低畸形率高而且还不完全液化,吃了两个月药活力够了,可畸形率和液化问题还是没解决。后来他也不想查了就没再查过。
我一直复查巧囊没复发,中药西药喝了不少,都没用,监测排卵好多次,没用。因为都查过了没什么大问题,今年四月份下决心做了个输卵管造影,那个疼啊,结果两边都是通的,还害我糟了好大的罪,五月份再次查血FSH变成略高13多,我的心一下就凉了,但问大夫,大夫说没事吃点药,就吃了几盒坤泰胶囊,吃了半个月我也不想吃了,就没在吃。
这个月可以说是我备孕以来最不‘勤奋’的一个月,因为他工作忙,我也因为一些事跟他生气,所以既没测排卵也没认真安排,就看心情来过三次还是四次。因为这两天该来例假而一直没来,一直有很强的姨妈感,腰疼,胸疼,坠涨,看见抽屉里还有试纸,就随手拿着测了一下,结果惊现两道杠[震惊][震惊],我以为自己眼花了,内心无法平静[流口水]又兴奋,又想哭[流泪],因为只有艰难备孕的人才知道其中的心酸。。
乱七八糟说了好多,我觉得就是无心插柳柳成荫[调皮],试纸是分别是前两个昨晚测的,后两个是今早测的,[口哨]今天准备抽个血看看的,可大夫不让抽,说50天后直接做B超就行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:45 | 来自疯狂造人
跟楼主希望也术后备孕一年多了,去年4月手术的,连咋胡都没看见过,接亲的好孕,希望跟亲一样好孕,每天都焦急死了,怕复发,这边又怀不上,平时楼主有运动之类的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 触不到的流年
跟楼主希望也术后备孕一年多了,去年4月手术的,连咋胡都没看见过,接亲的好孕,希望跟亲一样好孕,每天都焦急死了,怕复发,这边又怀不上,平时楼主有运动之类的吗?
没有特别运动,就是上班比较忙。。刚开始我老公老说顺其自然,其实咱这种不行,本来受孕率就低,还顺其自然太难了,早点医学干预比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 萌宝快到怀里来
没有特别运动,就是上班比较忙。。刚开始我老公老说顺其自然,其实咱这种不行,本来受孕率就低,还顺其自然太难了,早点医学干预比较好
我还没结婚呢!我男朋友也不愿意去试管。我自己也想自然怀,再试试看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 触不到的流年
我还没结婚呢!我男朋友也不愿意去试管。我自己也想自然怀,再试试看吧!
医学干预不代表就是试管啊,比如精子活力问题,光靠他自觉太慢了,我老公当时也是活力低吃了一个月的药就涨到正常了。而且,亲爱的,如果你跟他好好谈了他都无法体谅你,心疼你,我真的觉得他有点差劲了。。。我去年查出巧囊后,大夫又说受孕率低,感觉天都要塌了,当时我老公还只是男朋友就说赶紧结婚吧,不是说生了孩子就好了么,也不知道他怎么跟他爸妈说的。所以我急着要孩子除了身体原因,我也觉得他值得我为他生个孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 萌宝快到怀里来
医学干预不代表就是试管啊,比如精子活力问题,光靠他自觉太慢了,我老公当时也是活力低吃了一个月的药就涨到正常了。而且,亲爱的,如果你跟他好好谈了他都无法体谅你,心疼你,我真的觉得他有点差劲了。。。我去年查出巧囊后,大夫又说受孕率低,感觉天都要塌了,当时我老公还只是男朋友就说赶紧结婚吧,不是说生了孩子就好了么,也不知道他怎么跟他爸妈说的。所以我急着要孩子除了身体原因,我也觉得他值得我为他生个孩子。
嗯嗯!找时间好好聊聊,让他去检查下看看,本来受孕率就低,他要是不好,更低了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 21:55 | 来自疯狂造人
楼主关注我
点击查看全文