要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们!这就是传说中的亲妈灰了吧?

楼主: 贝贝baby~
536871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5点半被饿醒,这几天容易饿,今天拍卵第十天,621排的,起来测了zzy,亲妈灰呀!大家都能看到了吧?今天就去官方!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:25 | 来自疯狂造人
回复 精明的星星果
炸糊也不会提前这么久测出来 一定不会炸糊
嗯,相信是宝宝来了。大家一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:27 | 来自疯狂造人
好棒! 恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 07:45 | 来自疯狂造人
回复 贝贝baby~
我就是容易紧张,昨天开始测的,总觉得心里放着事儿不舒服~
这个你就是给自己弄紧张了!放松好孕会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 08:07 | 来自疯狂造人
建议过两天官方,你这个颜色官方可能数值很低很尴尬的,医生要么说没怀孕,要么说值太低保不住,反正没好话说给你听,可能会弄得你心慌,等大卫粉了再去官方就没问题了
点击查看全文
贝贝baby~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
建议过两天官方,你这个颜色官方可能数值很低很尴尬的,医生要么说没怀孕,要么说值太低保不住,反正没好话说给你听,可能会弄得你心慌,等大卫粉了再去官方就没问题了
已经去抽了,我上次大姨妈的时候检查性激素孕酮低,所以我害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 贝贝baby~
已经去抽了,我上次大姨妈的时候检查性激素孕酮低,所以我害怕
没怀孕的时候都低,都只有零点几或者一点几,怀孕了会自己分泌的。如果怀孕了低于15了就要吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
没怀孕的时候都低,都只有零点几或者一点几,怀孕了会自己分泌的。如果怀孕了低于15了就要吃药了
嗯~我看结果出来怎么样,主要心急等不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:38 | 来自疯狂造人
你第九天时测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1498638938800
你第九天时测了吗?
昨天基本看不到、透过光能看到一条线、不过不是晨尿,测了两根都这样,今天晨尿就是水印了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 贝贝baby~
昨天基本看不到、透过光能看到一条线、不过不是晨尿,测了两根都这样,今天晨尿就是水印了
亲,结果出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 精明的星星果
同排今天只用了金秀儿,还不敢去验血怕炸糊 楼楼结果出来公布下结果呗
http://image.bozhong.com/app/2017/07/01/20f236630fbe8836b6d56f3f5e8e4bae651916.jpg
亲爱的我拿到结果了,怀孕了,医生让我星期二再去抽血看翻倍,确定是否宫内~你也肯定是了!我相信我是宫内孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:37 | 来自疯狂造人
回复 冰诗伊雪
也是灰印,打算明天去医院抽血,等着你今天结果啊
http://image.bozhong.com/app/2017/07/01/ca65a3fd1515470e2e0c716c5eb72da8552741.jpg
亲爱的我拿到结果了,怀孕了,医生让我星期二再去抽血看翻倍,确定是否宫内~你也肯定是了!我相信我是宫内孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 冰诗伊雪
亲,结果出来了吗?
出来啦~回复你了,孕酮大单位100,HCG才27,说周二去复查血看是不是宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接强大好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 哎呦呦嘛
恭喜 接强大好孕气
谢谢!传你好孕!心想事成~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 贝贝baby~
出来啦~回复你了,孕酮大单位100,HCG才27,说周二去复查血看是不是宫内
哇塞!好棒好棒,我突然安心了一些,我同事也让我下周再去测,说肯定是怀了,但是太早了现在,等出现红双杠再去查,连测两天看翻倍情况。。我看你现在的数值感觉不错呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 冰诗伊雪
哇塞!好棒好棒,我突然安心了一些,我同事也让我下周再去测,说肯定是怀了,但是太早了现在,等出现红双杠再去查,连测两天看翻倍情况。。我看你现在的数值感觉不错呢
我因为之前孕酮偏低医生跟我说了,然后我从排卵后第三天开吃了地屈孕酮片,估计和这个有关系呢。对你就等几天再去,反正肯定不是炸糊,等几天数值会比较好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
亲我想问一下哦,我孕酮大单位100了,换成小单位应该在30的样子,你说我还用吃地屈孕酮片吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 贝贝baby~
亲爱的我拿到结果了,怀孕了,医生让我星期二再去抽血看翻倍,确定是否宫内~你也肯定是了!我相信我是宫内孕!
你的值太棒了 恭喜恭喜呀 祝宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:09 | 来自疯狂造人
同排、今天没测、明天也不要测,后天一早定结局。哈哈
点击查看全文