要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

心里好难过,星期一去医院!输卵管积液。

楼主: 小小川宝
799127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上失眠了输卵管积水导致月经不正常了,感觉就像绝经了!今天晚上老公不在家里他去加班了,我一个人翻来覆去睡不着,想想哭哭,星期一去医院检查一下,本来打算跟老公分开,我提起来我生病的事情老公一直不停安慰我,让我有了勇气去面对困难,谢谢老天给了我一个好老公,我更想帮老公生个胖宝宝,希望老天爷保佑我!星期一希望好结果!加油
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你为什么怀疑自己积水啊!有水样白带吗?一般积水是刚月经后多的吧!
你也是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
你也是吗?
是啊!就阴超看到一次!后面几次超都没有看到积水!
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:44 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
是啊!就阴超看到一次!后面几次超都没有看到积水!
一起讨论加我微信吧哎每天要快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:45 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
你也是吗?
你说什么啦被管理员屏蔽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:45 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
你也是吗?
你阴超该看的到积水吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你为什么怀疑自己积水啊!有水样白带吗?一般积水是刚月经后多的吧!
是的,排卵期会有几天水样白带超级多,这次观察了下刚来完月经也会有一点不多,我还有个大问题是月经量减少了很多有血块还拖拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
是的,排卵期会有几天水样白带超级多,这次观察了下刚来完月经也会有一点不多,我还有个大问题是月经量减少了很多有血块还拖拉
我是前两月月经后水样多!排卵期倒少了!我姨妈也在慢慢变少了!今天去医院看看!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:54