要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

一个月做了三次B超,有没这样的

楼主: q1480135131817
974427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.9号是NT后的第一次B超,6.25号是因为肚子痛肠胃炎内科医生没跟我说就直接开了B的肝胀和胎儿B超给我,不过这次的是黑白B超,这是第二次B超,6.30是因为没什么胎动,本来是想叫医生帮我听听胎心,谁知道医生跟我说听胎心不准,要做B超,我说25号才做的B超,离这么近不怕有辐射吗?我说就先帮我听听看看胎心如何,医生死都不肯,就这样做了三次B超,姐妹们,你们说我这样做会不会对胎儿不好啊,我每次遇到的医生好像都不怎么负责一样,烦死了,好担心啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:46 | 来自疯狂造人
我最后一个月住院保胎,一周一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 14:03 | 来自疯狂造人
别担心 我四个半月了 做有七次bc了 没有辐射的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1487424603415
我因为出血,十天内做了三次
我也是,因为出血,一天两次……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:50 | 来自疯狂造人
我现在孕晚期 每周一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:56 | 来自疯狂造人
普通BC没事的呀
点击查看全文
q1480135131817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:04 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
我现在孕晚期 每周一次
孕晚期为什么要每周一次啊,你多少周啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1480135131817
孕晚期为什么要每周一次啊,你多少周啊,
再有3天就33了。
我宝宝们生长差异大 男宝快两周 女宝慢一周 医生让随时监控着 可能再两三个星期就让我生了
点击查看全文
q1480135131817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
再有3天就33了。
我宝宝们生长差异大 男宝快两周 女宝慢一周 医生让随时监控着 可能再两三个星期就让我生了
哦,我都不知道男女
点击查看全文