要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

一个月做了三次B超,有没这样的

972427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.9号是NT后的第一次B超,6.25号是因为肚子痛肠胃炎内科医生没跟我说就直接开了B的肝胀和胎儿B超给我,不过这次的是黑白B超,这是第二次B超,6.30是因为没什么胎动,本来是想叫医生帮我听听胎心,谁知道医生跟我说听胎心不准,要做B超,我说25号才做的B超,离这么近不怕有辐射吗?我说就先帮我听听看看胎心如何,医生死都不肯,就这样做了三次B超,姐妹们,你们说我这样做会不会对胎儿不好啊,我每次遇到的医生好像都不怎么负责一样,烦死了,好担心啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 05:36 | 来自疯狂造人
买个胎心仪自己可以听了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:10 | 来自疯狂造人
没事的,B超对宝宝没有影响,下次自己在家找好,然后提醒医生位置!我都这样的!不然医生找不到,肯定不放心,对你负责,是要做B超的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 07:33 | 来自疯狂造人
不要过分担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 07:58 | 来自疯狂造人
别担心,暂时没发现有什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:03 | 来自疯狂造人
b超是最直观的,在国外每次产检就是先b超,都是安全范围的,放心吧。
点击查看全文
q1480135131817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479303589265
买个胎心仪自己可以听了
什么牌子的好点,我怕网上买的胎心仪不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:32 | 来自疯狂造人
回复 文文-1988
b超是最直观的,在国外每次产检就是先b超,都是安全范围的,放心吧。
那也可以离这么近的时间做B超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1480135131817
那也可以离这么近的时间做B超吗?
可以啊,完全没问题的。我两个孕期每一次都得做十多次b超最少的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 14:51 | 来自疯狂造人
做B超不碍事的,每次做内几分钟,根本不会影响到什么,你做这三次,还没有吸一支二手烟的危害大呢!放宽心,大夫也是对你负责!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:57 | 来自疯狂造人
我因为出血,十天内做了三次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:13 | 来自疯狂造人
什么牌子的好点,我怕网上买的胎心仪不准
都可以 我买的是贵的 八百多的 我同事买的才一百多听的也都很准 你找个信誉好的 评价高的就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪
做B超不碍事的,每次做内几分钟,根本不会影响到什么,你做这三次,还没有吸一支二手烟的危害大呢!放宽心,大夫也是对你负责!
好的,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1487424603415
我因为出血,十天内做了三次
阴超还是B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:00 | 来自疯狂造人
我也做了好多次。也担心中,过几天大排畸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 ^_^@好@^_^
我也做了好多次。也担心中,过几天大排畸。
你约了多少周啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:21 | 来自疯狂造人
你约了多少周啊
22周以后就可以了,我是23周去做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:06 | 来自疯狂造人
回复 ^_^@好@^_^
22周以后就可以了,我是23周去做。
我约了25周,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 16:40 | 来自疯狂造人
每个月两次B超,开始也担心B超会不会有辐射什么的,后来就习惯了。很多资料都说没危害,不管怎样,既然都做完了,就放宽心,别想太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝降临123
每个月两次B超,开始也担心B超会不会有辐射什么的,后来就习惯了。很多资料都说没危害,不管怎样,既然都做完了,就放宽心,别想太多了
好的,谢谢你
点击查看全文