要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG的值一直很低,第二次生化了

楼主: 宝爸加油!
4850230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老婆怀孕后HCG的值一直就不高,只有100多一点,早早孕试纸一直是浅红,从来没有强阳,去医院检查了两次,HCG的值也没有变化,更别说翻倍了,昨天终于生化了,心里真的好难受。这已经是我们第二次生化了,去年3月份生化过一次,之后我们一直积极调理身体,吃中药,这一次好不容易怀上了,我们都非常高兴,但还是生化掉了,为什么怀个孕要个孩子这么困难,我现在不想生了,不想折腾自己了,这样太崩溃了!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 09:46 | 来自疯狂造人
准备要2胎 去年开始备孕 11月生化一个 这个月又怀上了 感觉也要生化了 试纸越测越淡了 官方数据要等下午拿到 怀个孕好难呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 无忧草CJ
不要灰心,我去年生化了一次,上个月生化了,这个月又好孕了,HCG翻倍都挺好的
你有做什么检查吗 去年我也生化了一次  这个月感觉又要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 青青筱然
你有做什么检查吗 去年我也生化了一次  这个月感觉又要生化了
做了很多检查,但是没查出什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
你最后啥情况了,我也是,流了褐色
生化了 自己流掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 08:24 | 来自疯狂造人
楼楼下次别太关注了,最好不要测排卵,不要弄任何东西,比较翘腿什么的,让优胜劣汰发生在最最开始,不要给精子卵子创造什么条件,这样自然选择先选择两个最强的,如果还不行再去检测凝血,抗体等问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:15 | 来自疯狂造人
我上个月生化这个月好孕。同33,4天时检查,上个月HCG117孕酮20,这个月HCG847孕酮28。我一直觉得生化是精神过度紧张。我这个月都没告诉家人。等稳定下来再说吧。还有,不要逛街,我每次差不多早早孕验出来就很想去逛街。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
生化了 自己流掉了
我也生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
月经过了几天生化的 我月经第39天了 连续四天试纸加深也不明显  昨天验了HCG76 孕酮33 是要生化了吗?还是宫外孕 好担心啊
咱俩差不多。医生说一个星期后再去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:18
生化没影响,下个月继续努力就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:41 | 来自疯狂造人
我也生化俩次了,3月份生化一次,现在这个正在生化中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:38 | 来自疯狂造人
有些时候生化并不是医生单纯的说的胚胎质量不好,也可能是母体分泌激素不足的是,所以建议一发现怀孕就先保胎,具体可咨询医生,基本就是打黄体酮吃药一类的,观察后如果hcg翻倍好,基本就是成功了。一点经验希望能帮到你,也希望以后有的医生别动不动就胚胎质量不好,给原本就压力大的人造成更大的压力,有时候是有胚胎不好的情况,但是也还有其他情况造成的。祝好孕!
点击查看全文