要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG的值一直很低,第二次生化了

4849530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老婆怀孕后HCG的值一直就不高,只有100多一点,早早孕试纸一直是浅红,从来没有强阳,去医院检查了两次,HCG的值也没有变化,更别说翻倍了,昨天终于生化了,心里真的好难受。这已经是我们第二次生化了,去年3月份生化过一次,之后我们一直积极调理身体,吃中药,这一次好不容易怀上了,我们都非常高兴,但还是生化掉了,为什么怀个孕要个孩子这么困难,我现在不想生了,不想折腾自己了,这样太崩溃了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是上个月生化,这个月没测到排卵,下个月再看看吧
点击查看全文
宝爸加油! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:39
回复 q1489580402891

抱抱楼主,我也是上个月生化,这个月没测到排卵,下个月再看看吧

谢谢,愿你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 07:44 | 来自疯狂造人
不要灰心,我去年生化了一次,上个月生化了,这个月又好孕了,HCG翻倍都挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 08:36 | 来自疯狂造人
两次而已,不用这样悲观,不要以为怀孕是百分百成功的事,人类孕早期胚胎淘汰率是很高的,成功率不到70%。你知道生化是因为你关注这个,特意测了。从古至今生化妊娠多了,不去测就不知道,以为只是月经晚了几天而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 08:49 | 来自疯狂造人
生化没办法,是胚胎质量不好,你们两个都检查了嘛?你老婆的卵子和你的精子,如果都没问题的话就去查一个生化组合和流产组合吧
点击查看全文
宝爸加油! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:51
回复 无忧草CJ

不要灰心,我去年生化了一次,上个月生化了,这个月又好孕了,HCG翻倍都挺好的 ...

感谢,愿你和你的宝贝都健康平安!
点击查看全文
宝爸加油! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:52
回复 五木觉主

两次而已,不用这样悲观,不要以为怀孕是百分百成功的事,人类孕早期胚胎淘汰率是很高的,成功率不到70%。 ...

谢谢安慰,愿好人好报!没有怀孕还好,怀上再失去,这种感觉太难受了。
点击查看全文
宝爸加油! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:54
回复 冀妈妈生

生化没办法,是胚胎质量不好,你们两个都检查了嘛?你老婆的卵子和你的精子,如果都没问题的话就去查一个生 ...

我以前检查过精液质量,是正常的,老婆也做了激素六项检查,也没有问题,其它的检查没有去做,不想去做了,感谢关注。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:06 | 来自疯狂造人
反复生化去查胎停育全套和免疫全套,我之前就是。一怀孕马上去医院保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:12 | 来自疯狂造人
月经过了几天生化的 我月经第39天了 连续四天试纸加深也不明显 昨天验了HCG76 孕酮33 是要生化了吗?还是宫外孕 好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 宝爸加油!

我以前检查过精液质量,是正常的,老婆也做了激素六项检查,也没有问题,其它的检查没有去做,不想去做了,感谢关注。
如果总生化最好去做下,对你们对宝宝都负责任
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:51 | 来自疯狂造人
我和我老公的检查也都正常,我去年生化过一次今年四月又生化一次,四月生化后去生殖免疫科又做了一堆检查可以说能做的都做了,没查出问题,然而...这个月又测出怀孕了可是排后16天HCG只有101孕酮也不高,同排的都300多了我的试纸也加深慢我觉得就要第三次生化了,大家都要加油不要灰心,如果这次又生化下个周期我还会积极备孕相信总有一次能成功的
点击查看全文
宝爸加油! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:57
回复 小宝宝大大皮

我和我老公的检查也都正常,我去年生化过一次今年四月又生化一次,四月生化后去生殖免疫科又做了一堆检查可 ...

太不容易了,希望你们这次好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
月经过了几天生化的 我月经第39天了 连续四天试纸加深也不明显  昨天验了HCG76 孕酮33 是要生化了吗?还是宫外孕 好担心啊
楼主去做B超看宫内外了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:49 | 来自疯狂造人
做个染色体监测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 亚萱亚萱612612
楼主去做B超看宫内外了吗?
没有 这么低估计也看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
没有 这么低估计也看不出来
我的医生朋友建议先做个b超确定在宫内,这么低的数值怕是宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
月经过了几天生化的 我月经第39天了 连续四天试纸加深也不明显  昨天验了HCG76 孕酮33 是要生化了吗?还是宫外孕 好担心啊
你最后啥情况了,我也是,流了褐色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
生化没办法,是胚胎质量不好,你们两个都检查了嘛?你老婆的卵子和你的精子,如果都没问题的话就去查一个生化组合和流产组合吧
生化组合和流产组合,是哪些内容呀?我们这好像都不看这个呀。
点击查看全文