要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG及孕酮低,再次面临流产可能

楼主: 雎鸠
718933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年经历过没有胎心,做了人流。心灰意冷。
今年末次月经5月26日,月经周期在35—38天之间。6月26日测出怀孕,显示时间是1-2周。非常开心、觉得宝宝来了。当时激动到喜极而泣。
今天去医院验血想确定是否真的怀孕,给了我当头一棒。
医生说停经35天 但HCG只有33.31mIu/ml孕酮值为3.44ng/ml医生说的结论是没有怀孕,因为数值不在正常范围之内,以及不排除宫外孕的可能。
即便是真的怀孕,也存在不正常有流产可能。回家我就大哭了一场,觉得为什么自己怀个宝宝那么难,现在不知道该怎么办,眼泪也没了,心里是麻木的。做好了最坏的打算。去年也是这个月有的宝宝,今年也是,不知道结果会不会和去年一样,再让我痛心一次。
所有的孕妈们,我好羡慕你们啊,祝你们的宝宝身体健康,平平安安顺顺利利来到这个世上。也祝我,有奇迹发生,保佑

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 雎鸠
孕酮可以自己随便吃吗?我怕没有医生嘱咐随便吃,会出状况。
只要剂量别超就没问题的,那些保胎的都吃的,按你的情况一天两粒绝对安全剂量。你如果听你那个医生的话,我觉得你的危险系数会高,这才10的孕酮居然说没问题。孕酮只要验出来怀孕就该超过20比较安全,不存在验的早或晚这么一说的,又不是HCG。
点击查看全文
雎鸠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
只要剂量别超就没问题的,那些保胎的都吃的,按你的情况一天两粒绝对安全剂量。你如果听你那个医生的话,我觉得你的危险系数会高,这才10的孕酮居然说没问题。孕酮只要验出来怀孕就该超过20比较安全,不存在验的早或晚这么一说的,又不是HCG。
医生说我不像是怀孕了,要么也有宫外孕的可能,我问她有没有生化的可能,她问我,什么是生化?我当时就懵逼了,你是医生你都不知道什么是生化吗?可是我老公又跟我说,人家医生都六七十了,什么病人没见过,不会诊断出错。现在听你这么一说我打算明天去换个医院查。可是我从25号测出有印到现在都一直没有加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 22:34 | 来自疯狂造人
我今天25天hcg,37,孕酮29,值也不高,担心
点击查看全文
雎鸠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:34 | 来自疯狂造人
回复 朱小宁
我今天25天hcg,37,孕酮29,值也不高,担心
我今天出血了,去验血HCG是降成5了,生化了。祝你好孕,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 05:24 | 来自疯狂造人
回复 雎鸠
我今天出血了,去验血HCG是降成5了,生化了。祝你好孕,放松心情
我23天验的hcg11.37。25天验的37,孕酮23天是29,25天是32。25天也流了一点点血,医生让本周内卧床休息保胎。一周后复查血,宝宝坚强点,加油!
点击查看全文
雎鸠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:19 | 来自疯狂造人
回复 朱小宁
我23天验的hcg11.37。25天验的37,孕酮23天是29,25天是32。25天也流了一点点血,医生让本周内卧床休息保胎。一周后复查血,宝宝坚强点,加油!
只要在增长就是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
你抽了孕酮和HCG是多少啊?我孕酮也低才12.68大单位
我今天查血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小520@
我今天查血了
我也今天查了,你怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我也今天查了,你怎么样啊?
翻倍不好,孕酮也低,HCG2052,孕酮14,B超见孕囊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小520@ 翻倍不好,孕酮也低,HCG2052,孕酮14,B超见孕囊,
还行啊!在宫内又是宝宝还在继续长那就好,继续加油,我感觉我宝宝都要逆袭了,7.1号HCG101,7.3号HCG285,昨天7.7号HCG2478
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 15:28 | 来自疯狂造人
月经周期长,有可能着床晚,所以数值低,不要被医生吓到,隔天查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
还行啊!在宫内又是宝宝还在继续长那就好,继续加油,我感觉我宝宝都要逆袭了,7.1号HCG101,7.3号HCG285,昨天7.7号HCG2478
你的值比我的都还好,应该没有问题了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小520@
你的值比我的都还好,应该没有问题了,加油!
我之前不好啊孕酮很低的,第一次HCG101的时候孕酮只有12.68,隔天HCG翻到285的时候孕酮降到8.59,然后医生开了黄体酮胶囊和维E,吃了四天孕酮回升到63自己都被惊喜到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我之前不好啊孕酮很低的,第一次HCG101的时候孕酮只有12.68,隔天HCG翻到285的时候孕酮降到8.59,然后医生开了黄体酮胶囊和维E,吃了四天孕酮回升到63自己都被惊喜到了
哇塞,恭喜恭喜,你应该完全没有问题了
点击查看全文