要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

股骨长比实际孕周小三周,我不知道该怎么办?

楼主: 考拉karen
2166333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周时双顶径和股骨长都小两周,33周头大两周,腿短两周多,34周复查,头正常了,腿短三周,这几周内反复的进医院,住院,吸氧,胎心监护,b超,我已经接近奔溃的边缘。家婆也来了,因为对象维护家婆没有下线。每天除了说我,从没一句安慰的话,一句都没有,除了说让你吃你不吃,整天作,整天花钱,整天去医院。孩子爸说孩子头大腿短,老太婆说那不就和猴子样,孩子爸接着他娘说那就不要了。当时气的七窍生烟。第二天我说了我很生气,他说我就事多,还闲事不够多,宝宝事不够多。早晨洗完澡换内裤,一开门,我说吓一跳,孩子爸说,在父母面前都是孩子,裸着也没事啊,我突然觉得这个平时在我面前连内裤都不脱的男人,让我觉得只要我涉及到他母亲一点点的东西,他就无下线的维护是非黑白都不分。他妈晚上洗完澡竟然裸着上身,他们就在隔壁卧室也不点灯的聊天。因为我对他妈拉了脸,但错不在我,他让我哭了一夜,竟然一句话也不说,也不安慰,口口声声为了孩子,这一件件事确实让我明白了,我在他眼中就是木头,不需要有感受,有思想。
宝宝,最近每天去医院折腾你,对不起,无论你怎样,妈妈都会永远保护你。不让你受伤。
点击查看全文
考拉karen (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
我和我婆婆说头偏大两周,我自己心里觉得会不会脑积水,我公公说头大聪明,说话是门艺术!如果谁敢说我孩子不好,我就会像母鸡护小鸡样~~~
说话真是门艺术,像你公公说的,我们就能放宽心,有些话说出去在人心里砸一个坑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:02 | 来自疯狂造人
楼主生了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 15:00 | 来自疯狂造人
奇葩的一家人,你老公说在父母面前裸着没事,所以他和他妈不穿,那公公也是这样?你不疯了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490942620453
楼主生了吗
生了,孩子没有问题,好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 10:04 | 来自疯狂造人
我的也是腿短头大,28周的时候就差两周了,每天被吓得睡不好,怀个孕一波三折的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 14:01 | 来自疯狂造人
我大宝时候腿短两周,生出来还不是50公分?比例很好的小美女。B超也不是完全准确的呀,有误差,跟孩子体位和角度都有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 14:02 | 来自疯狂造人
关键这一家人太奇葩了,你老公真不怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
我的也是腿短头大,28周的时候就差两周了,每天被吓得睡不好,怀个孕一波三折的
别担心,后期我都住院了,生出来的照样健健康康的娃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1459008120241
我大宝时候腿短两周,生出来还不是50公分?比例很好的小美女。B超也不是完全准确的呀,有误差,跟孩子体位和角度都有关系的
是的,我的娃健康的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
别担心,后期我都住院了,生出来的照样健健康康的娃!
我也在医院呢,32周b超,头大有34周,股骨才29周多,我真快崩溃了,每天担惊受怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 04:23 | 来自疯狂造人
别担心,数据还不是有误差的,不要把自己搞得那么心慌慌的,我35+1的B超双顶径8.5 股骨长6.5医生就说了个偏小。我也没有你那么紧张!后面还会长的呢。只要能怀足月就没事!
点击查看全文