要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

股骨长比实际孕周小三周,我不知道该怎么办?

2152733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周时双顶径和股骨长都小两周,33周头大两周,腿短两周多,34周复查,头正常了,腿短三周,这几周内反复的进医院,住院,吸氧,胎心监护,b超,我已经接近奔溃的边缘。家婆也来了,因为对象维护家婆没有下线。每天除了说我,从没一句安慰的话,一句都没有,除了说让你吃你不吃,整天作,整天花钱,整天去医院。孩子爸说孩子头大腿短,老太婆说那不就和猴子样,孩子爸接着他娘说那就不要了。当时气的七窍生烟。第二天我说了我很生气,他说我就事多,还闲事不够多,宝宝事不够多。早晨洗完澡换内裤,一开门,我说吓一跳,孩子爸说,在父母面前都是孩子,裸着也没事啊,我突然觉得这个平时在我面前连内裤都不脱的男人,让我觉得只要我涉及到他母亲一点点的东西,他就无下线的维护是非黑白都不分。他妈晚上洗完澡竟然裸着上身,他们就在隔壁卧室也不点灯的聊天。因为我对他妈拉了脸,但错不在我,他让我哭了一夜,竟然一句话也不说,也不安慰,口口声声为了孩子,这一件件事确实让我明白了,我在他眼中就是木头,不需要有感受,有思想。
宝宝,最近每天去医院折腾你,对不起,无论你怎样,妈妈都会永远保护你。不让你受伤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:28 | 来自疯狂造人
可能没事的,这个可能也有遗传,之前我妹妹怀孕一直说头偏小,后来看了个专家说是遗传她老公的头小
点击查看全文
考拉karen (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
可能没事的,这个可能也有遗传,之前我妹妹怀孕一直说头偏小,后来看了个专家说是遗传她老公的头小
头偏小多少周啊?现在最害怕的就是进医院,心都要跳出来。
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 19:17 | 来自疯狂造人
他妈不穿上衣聊天?好尴尬~~~~我觉得画面挺恶心的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 19:20 | 来自疯狂造人
头大腿短是男孩,双顶径减去股骨长大于25!听说的,我的是比较准,每次头大腿短!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
母子俩不穿衣服聊天。。。
不穿上衣,我在家进我房间我妈都敲敲门,我爸都会在门外问句才进去。主要平时我对象连内裤都在我面前穿着,表现的生活很严谨的那个样子,我们换内裤,门动了一下,我说吓死我了,他又觉得我闲他妈了,说就是在她妈面前裸着又怎么了。让我觉得平时生活严谨的人,为了维护他妈,都分不清是非黑白了。孝可以,愚孝的人我接受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我宝宝38周的时候,头符合,腿符合34周,我当时也是一直哭,医生什么也不说,现在娃2岁,确实腿比别人家孩子短,但是整体身高是正常的,腿短就腿短吧,以后可以长到170cm就满足了!
真的短的那么明显吗,出生了?是看着就腿不协调还是整体就是人比较矮一些?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
他妈不穿上衣聊天?好尴尬~~~~我觉得画面挺恶心的
他觉得他妈那样凉快,他不会说在媳妇面前注意下形象什么的,觉得不好意思。要是他妈觉得裸着凉快,想必他也不会说什么吧。因为我换内裤,门开了下,我说吓我一跳,他说:在父母面前裸着又有什么,让我对这个平时在我面前内裤都不会脱的男人彻底的失望,我觉得孝可以,愚孝未免让人太失望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 20:28 | 来自疯狂造人
我婆婆,妈妈在我面前穿三角内裤我都觉得难看
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:36 | 来自疯狂造人
我也接受不了,感觉好变态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 20:50 | 来自疯狂造人
确实很奇葩阿,别说光着上半身,就是没穿内衣漏点,我都觉得尴尬,至于宝宝腿短,不用担心,B超也是有误差的,真的短点也没啥,健康就好
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
头偏小多少周啊?现在最害怕的就是进医院,心都要跳出来。
我也不记得了,那时候都急的哭了,每次去B超都偏小,后来挂的专家号看的,说是遗传,你也别太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 00:04 | 来自疯狂造人
我也是,头大腿短
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:53 | 来自疯狂造人
我家的也是腿短,医生就说让多补钙,短了一点点,没有到一两周的那种吧,所以医生没有说周数。
希望把能在最后一个月长回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 09:02 | 来自疯狂造人
后面会长的,我也被医院吓唬过,其实根本不要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:17 | 来自疯狂造人
我弟弟生出来的时候腿也短短的,很多人说他长大后长不高,我妈那时候还愁死,结果我弟弟现在有178,是我们家最高个的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 12:35 | 来自疯狂造人
我们家也腿短,儿子好像就是短,而且只是股骨短,没准小腿长呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 18:49 | 来自疯狂造人
我和我婆婆说头偏大两周,我自己心里觉得会不会脑积水,我公公说头大聪明,说话是门艺术!如果谁敢说我孩子不好,我就会像母鸡护小鸡样~~~
点击查看全文