要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜刚刚出来病房了

楼主: 小宝貝
709440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜刚刚出来病房了,手术前种种的害怕没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
今天手术第三天,昨天己经出院了,自己可以慢慢走动,出院后不需要复诊,今天也沒有流血了,伤口已经有点痒,爸爸说要多喝生鱼汤讨伤口愈合的快
亲别喝太多黑鱼汤、容易长月牙出来
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1495507191188
亲别喝太多黑鱼汤、容易长月牙出来
真的吗?我昨天喝一天了,今天还要不要喝?昨天伤口已经痒痒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
真的吗?我昨天喝一天了,今天还要不要喝?昨天伤口已经痒痒的
真的,黑鱼营养丰富确实恢复的快喝太多的话真的会长个小月牙的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
一共才花120港币,只收一天的住院费(全包手术费用)
這麼便宜??
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 么扎扎
怎么你的费用这么便宜
因为我是香港居民所以就只有收住院费,如果不是香港居民要住一天就是5104港币
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 20:10 | 来自疯狂造人
真的,黑鱼营养丰富确实恢复的快喝太多的话真的会长个小月牙的东西
我明天不敢再喝了怕伤口不好看
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 09:36 | 来自疯狂造人
请问知道做完腹腔镜手术多少天可以把伤口胶布撕下来了?我今天术后第5天了,准备一会去上班,伤口好痒
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 09:37 | 来自疯狂造人
昨晚冲凉我是用防水胶布贴着冲的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
请问知道做完腹腔镜手术多少天可以把伤口胶布撕下来了?我今天术后第5天了,准备一会去上班,伤口好痒
最好先别撕下来因为容易蹭到伤口,可以每天换一下,伤口没结痂最好别让自己出汗了
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 09:43 | 来自疯狂造人
最好先别撕下来因为容易蹭到伤口,可以每天换一下,伤口没结痂最好别让自己出汗了
好的谢谢,我一会再去买胶布
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
最好买好点的、差点的话不知道会不会引起过敏,我就是朋友家里有给我带了一盒用了之后有点过敏,伤口旁边起了很多小红点痒死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
至少十天才可以洗澡啊、我做完手术都二十多天没洗澡呢
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 10:59 | 来自疯狂造人
最好买好点的、差点的话不知道会不会引起过敏,我就是朋友家里有给我带了一盒用了之后有点过敏,伤口旁边起了很多小红点痒死
我在香港买3M的40元5块
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 11:00 | 来自疯狂造人
至少十天才可以洗澡啊、我做完手术都二十多天没洗澡呢
医生叫我3天可以冲凉了,3天后可以撕掉胶布
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
医生没和你说吗?我基本出院了就可以拆了。你拆线了嘛?
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 11:30 | 来自疯狂造人
我不用拆線的,醫生講了第三天可以撕下膠布和冲涼
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 11:30 | 来自疯狂造人
我手術第二天就出院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
我不用拆線的,醫生講了第三天可以撕下膠布和冲涼
最那你就听医生的。可以拆就不用贴了。现在天气热。其他的你要多问下医生。术后的一些注意事项。问详细点。像我就没这么问。因为也不懂。后来也没注意。才导致现在输软管一侧不通。你知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
医生叫我3天可以冲凉了,3天后可以撕掉胶布
伤口都没长好怎么能洗澡,你在什么医院做的?
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:05 | 来自疯狂造人
伤口都没长好怎么能洗澡,你在什么医院做的?
香港医院
点击查看全文