要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜刚刚出来病房了

708840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜刚刚出来病房了,手术前种种的害怕没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:59 | 来自疯狂造人
做前要做什么,我前几天也预约手术了
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492502516513
做前要做什么,我前几天也预约手术了
头一天晚上灌肠,晚上十二点后不能吃东西,手术前一天来医院见麻醉师,手术当天早上七点入院,手术前护士叫留小便,我们当天一共五台手术我是第三台、等待做手术那个心情啊紧张的连呼吸都困难,害怕不安,到了一点半左右护士来叫我去手术室了,不知道是紧张的原因还是什么,手术前探温37.7度,过一会儿又37.5度,护士又打电话给麻醉师,我以为不能做手术了那心情又开心了,可后来还是进手术室了,后来上了手术台输液时加了麻醉一会就睡着了,等到醒了就已经出了手术室,我模糊看了时间️点半,在观察一个小时就推我去病房了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:39 | 来自疯狂造人
做完什么感觉?然后接下来医生交代怎么备孕了吗
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 19:41 | 来自疯狂造人
早上第一第二台手术的都出院了,我出来比较晚所以要留院一晩明天出院,
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 顾婉婷。
做完什么感觉?然后接下来医生交代怎么备孕了吗
我明天才出院,手术完时医生和我讲一边输卵管堵塞通不了,别一边粘连已经分开了是通的,医生帮我排做试管一年半后,在这一年半内我可以备孕因为有一边是通的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 00:33 | 来自疯狂造人
住了几天院啊?
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 06:17 | 来自疯狂造人
回复 w1484234796339
住了几天院啊?
本来当天可以出院的可是我手术出来已经下午4点半了所有医生叫我住一个晚上今天早上可以出院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 09:19 | 来自iPhone
楼主在哪儿做的手术?堵塞是什么部位呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:45
回复 小宝貝

本来当天可以出院的可是我手术出来已经下午4点半了所有医生叫我住一个晚上今天早上可以出院 ...

会通干嘛要给你安排试管呀?怎么当天就可以出院了,我医生说要住院一个星期呢。
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来~~

会通干嘛要给你安排试管呀?怎么当天就可以出院了,我医生说要住院一个星期呢。
因为我是在政府医院治疗的他们会一条龙服务帮我要到宝宝为止,医生说1年前内让我自己怀,怀不上就接着试管
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 旖旎shanshan
楼主在哪儿做的手术?堵塞是什么部位呀。
我在香港威薾斯親王醫院做的手術,昨天我在麻醉還不是很醒的時候醫生講了在哪賭我忘記了,只記得一邊通不了一邊粘連做好了
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1484234796339
住了几天院啊?
就住一個晚上,和我一起做手術早上那些當天出院了,手術出來吃吃一粒止痛藥,不用打點滴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 01:05 | 来自iPhone
回复 小宝貝
我在香港威薾斯親王醫院做的手術,昨天我在麻醉還不是很醒的時候醫生講了在哪賭我忘記了,只記得一邊通不了一邊粘連做好了
祝你好孕,好好休息身体。
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 旖旎shanshan
祝你好孕,好好休息身体。
謝謝,
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 18:24 | 来自疯狂造人
今天手术第三天,昨天己经出院了,自己可以慢慢走动,出院后不需要复诊,今天也沒有流血了,伤口已经有点痒,爸爸说要多喝生鱼汤讨伤口愈合的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:29 | 来自疯狂造人
你出院好快呀!我都打了好像五天的点滴。加油。祝好孕。我现在都不准备做宫腹腔镜了。是消炎药多运动了!她们说输软管能通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
我明天才出院,手术完时医生和我讲一边输卵管堵塞通不了,别一边粘连已经分开了是通的,医生帮我排做试管一年半后,在这一年半内我可以备孕因为有一边是通的
你做手术费用是多少啊
点击查看全文
小宝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 23:39 | 来自疯狂造人
回复 呆呆傻傻
你做手术费用是多少啊
一共才花120港币,只收一天的住院费(全包手术费用)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
一共才花120港币,只收一天的住院费(全包手术费用)
怎么你的费用这么便宜
点击查看全文