要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕9周让人烦心的褐色分泌物

楼主: の平_淡
1225069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一晚上出去吃饭在外面呆了三个小时,第二天就有褐色分泌物,现在吃保胎药加卧床了四天了,褐色还是有,怎么办?大便稍一用力甚至会滴几滴,烦死了,麻烦有经验的姐妹给说一下吧,是药不管?还是保不住?还是得肌注黄体酮?孕酮一周前31,现在24……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 Donnyfeng
呵呵,我也是二宝,我和你相反,我一胎反应很厉害,二胎目前还没吐过!但就分泌物不正常,也觉得焦心啊!
我去中医院看了,医生开了七天中药,希望吃完喝的分泌物就没有了,祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490332280821
我去中医院看了,医生开了七天中药,希望吃完喝的分泌物就没有了,祈祷
嗯,祈祷,心情放松!我根本喝不下去中药。
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:26 | 来自疯狂造人
我一开始有褐色,这都三个星期没了,今天下午刚又出现了点,半个月前B超的,到目前为止照过三次了,不知还需不需照,还是等到三个月才去照啊,有知道的吗?谢谢
我也照了三次了,想等褐色没了再做一次,你褐色持续多少天没的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 06:05 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
我也照了三次了,想等褐色没了再做一次,你褐色持续多少天没的?
我是一怀孕过两三天就开始有,持续两周左右,然后两周白带有点黄,昨天9周时又有褐色分泌物下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:13 | 来自疯狂造人
我也是八周了,今早上厕所发现内裤上一片褐色的分泌物,真是担心啊。
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:17 | 来自疯狂造人
我是一怀孕过两三天就开始有,持续两周左右,然后两周白带有点黄,昨天9周时又有褐色分泌物下来。
咱俩差不多我也是9周,末次4.27,我这褐色今天六天了,都不愿管它了
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 天竹
我也是八周了,今早上厕所发现内裤上一片褐色的分泌物,真是担心啊。
赶紧卧床,躺两天看看会不会好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:48 | 来自疯狂造人
你是流的出来,我是积在里面流不出来,积液今天检查又大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
咱俩差不多我也是9周,末次4.27,我这褐色今天六天了,都不愿管它了
嗯,咱两差不多,我末次4.29,你什么时候做的第三次B超,我6月17号超的,现在有这褐色,心里又不放心!但又不想老做B超,想想随意算了
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:14 | 来自疯狂造人
嗯,咱两差不多,我末次4.29,你什么时候做的第三次B超,我6月17号超的,现在有这褐色,心里又不放心!但又不想老做B超,想想随意算了
我27号做的最后一次,那天见的褐色加肠胃炎又引起肚子疼,排除宫外一次,看胎心一次,我想没了褐色再做一次也好放心了,可是一直有烦死了,还能怎么做啊?!我也是够了,对了,我朋友是深圳产科的,她说B超时间短很安全,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:16 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
我27号做的最后一次,那天见的褐色加肠胃炎又引起肚子疼,排除宫外一次,看胎心一次,我想没了褐色再做一次也好放心了,可是一直有烦死了,还能怎么做啊?!我也是够了,对了,我朋友是深圳产科的,她说B超时间短很安全,没事的。
我今天去医院了,医生的意思说隔太近做也没多大意义,而且就算是有胎停,好像也没办法控制,不知说的对不对,我想想我等到11,12周时再做吧!呵呵
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:23 | 来自疯狂造人
我今天去医院了,医生的意思说隔太近做也没多大意义,而且就算是有胎停,好像也没办法控制,不知说的对不对,我想想我等到11,12周时再做吧!呵呵
是的,如果是胎停没办法控制的,只是及时做b超能及时发现,你现在还有褐色吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
是的,如果是胎停没办法控制的,只是及时做b超能及时发现,你现在还有褐色吗?
我现在没有褐色了!咱把心态放好,该怎样就怎样,着急也没有用。祝福我们吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:11 | 来自疯狂造人
查了孕酮都是28-32,浮动,要没敢停,就减量,准备做完nt就不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
亲,我昨天一天到现在都没有褐色,刚又有褐色了,我的分泌物有点稀状的,你的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:28 | 来自疯狂造人
http://www.bozhong.com/ivf/bbs/39729568
这篇文章给予我们希望,大家有空看看哦
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:23 | 来自疯狂造人
亲,我昨天一天到现在都没有褐色,刚又有褐色了,我的分泌物有点稀状的,你的呢?
我的也稀,我也是昨天白天一天几乎都没有,今天凌晨小便又有,我去医院了,做了B超一切正常,大夫说继续卧床就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
我的也稀,我也是昨天白天一天几乎都没有,今天凌晨小便又有,我去医院了,做了B超一切正常,大夫说继续卧床就可以了。
那很好,医生开药吃了没?我现在只吃黄体酮!但还是有褐色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
对了,你现在做B超,需要喝水憋尿吗?
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 06:41 | 来自疯狂造人
对了,你现在做B超,需要喝水憋尿吗?
要憋尿,加上夜里有时候醒不了,憋的都尿不尽了,难受死了,我现在还动不动就拉肚子,又没出门没乱吃东西,你有这情况吗?
点击查看全文