要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

前置胎盘状态,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口

楼主: q1459898313782
1786149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次怀孕,什么都不懂,NT结果查出前置胎盘,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,医生当时说话也吓人,说后期大出血就保大人,我一听都有生命危险啦,回家后网上一查还真严重,希望有经验的姐妹能分享下你们经验,我是人工授精怀上的,宝宝来之不易,我一定要保下来
点击查看全文
q1459898313782 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1492694859211
我NT胎盘附着于宫底、前壁及后壁,边缘达宫颈内口。我的胎盘感觉好大,好害怕。
我们会没事的,我现在天天不想这事,多躺多休息忌同房
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1459898313782
我们会没事的,我现在天天不想这事,多躺多休息忌同房
可是我的胎盘好大,都没怎么看见像我这种情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 11:12 | 来自疯狂造人
可是我的胎盘好大,都没怎么看见像我这种情况的
胎盘都是一样的吧,可能是B超结果那样写
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 11:13 | 来自疯狂造人
我NT胎盘附着于宫底、前壁及后壁,边缘达宫颈内口。我的胎盘感觉好大,好害怕。
你的胎盘是在中间,我的是在左侧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:01 | 来自疯狂造人
早期发现胎盘低还能长上去,我是23周四维才发现胎盘低到宫颈口了,不知道发现得晚不晚,还有没有希望长上去了,呜呜。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 21:52 | 来自疯狂造人
今天做中唐,自己要求查个B超,虽然我知道胎盘不会这么快长上去,但我还是想看看情况,没想到奇迹出现了,我胎盘不在是前置胎盘,长上去变成前壁了,正常啦,太高兴了,姐妹们,加油,我躺了一个月,左侧躺,虽然难受,但结果很高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 21:57 | 来自疯狂造人
今天做中唐,自己要求查个B超,虽然我知道胎盘不会这么快长上去,但我还是想看看情况,没想到奇迹出现了,我胎盘不在是前置胎盘,长上去变成前壁了,正常啦,太高兴了,姐妹们,加油,我躺了一个月,左侧躺,虽然难受,但结果很高兴
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/3464ea0a934b28c016e6d421e6f878b6143151.jpg
恭喜亲,接胎盘顺利涨上去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 21:58 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/3464ea0a934b28c016e6d421e6f878b6143151.jpg
胎盘前壁跟胎盘前置不是一个概念吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
恭喜亲,接胎盘顺利涨上去!
谢谢,平时注意休息,很快就长上去了,我一直左侧躺,除了吃饭,基本都在躺,一个月就上去了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
胎盘前壁跟胎盘前置不是一个概念吧
不是,前置胎盘是覆盖宫颈内口
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望跟你一样幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接胎盘顺利上长!亲平时就左侧躺吗?屁股下面垫枕头吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:29 | 来自疯狂造人
哇,羡慕你诶。我才躺一周就各种难受,加油,坚持就是胜利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:30 | 来自疯狂造人
你这医生说话太吓人,才NT就这么说,是多没见过世面。别担心,我身边很多宝妈都是胎盘位置低,包括我现在也是低,医生说了不见红就没事,注意休息后面会长上去。好多到孕晚期还是低的都顺利生宝宝了,现在医学发达。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s2165664192
恭喜亲,接胎盘顺利上长!亲平时就左侧躺吗?屁股下面垫枕头吗?
垫了几天,太难受了,就左侧躺
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
你这医生说话太吓人,才NT就这么说,是多没见过世面。别担心,我身边很多宝妈都是胎盘位置低,包括我现在也是低,医生说了不见红就没事,注意休息后面会长上去。好多到孕晚期还是低的都顺利生宝宝了,现在医学发达。
嗯嗯,一起加油,顺利生下宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:33 | 来自疯狂造人
亲,你什么时候发现胎盘低的?多久长上去的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1495720212354
亲,你什么时候发现胎盘低的?多久长上去的?
12周NT时知道的,17周中唐就长上去了,不过我是天天躺,除吃,喝,拉都在床上左侧躺,这一个月很苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:00 | 来自疯狂造人
12周NT时知道的,17周中唐就长上去了,不过我是天天躺,除吃,喝,拉都在床上左侧躺,这一个月很苦
我也争取躺着,卧床太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 08:50 | 来自疯狂造人
后期会长上去的,我都没怎么躺,不用担心
点击查看全文