要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

前置胎盘状态,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口

1783049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次怀孕,什么都不懂,NT结果查出前置胎盘,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,医生当时说话也吓人,说后期大出血就保大人,我一听都有生命危险啦,回家后网上一查还真严重,希望有经验的姐妹能分享下你们经验,我是人工授精怀上的,宝宝来之不易,我一定要保下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 11:35 | 来自疯狂造人
前期大部分都低,后期大部分都会长上去,别担心!
点击查看全文
q1459898313782 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 11:39 | 来自疯狂造人
谢谢,听到这话安慰了许多,我才十四周,天天躺着可难受了,只希望胎盘能长上去,当妈不易呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:43 | 来自疯狂造人
跟你一样,医生也说得挺严重,现在就每天喝中药,每天躺着,希望长出去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:35 | 来自疯狂造人
还是要注意点,不要蹲和弯腰,只要不出血都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 12:51 | 来自疯狂造人
我也是满低的,是下缘达宫颈内口。叫我多注意休息,不要性生活,不要提重物,现在天天躺床上
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 13:12 | 来自疯狂造人
我反反复复出血半个多月了,天天躺着,也不知道几周能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
我反反复复出血半个多月了,天天躺着,也不知道几周能长上去
听说要到20多周才会长上去,你出血去医院了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
我也是满低的,是下缘达宫颈内口。叫我多注意休息,不要性生活,不要提重物,现在天天躺床上
我是胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,希望我们都能长上去,顺利生下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 17:39 | 来自疯狂造人
我今天刚NT完,也是低达宫颈口。医生说这正常的很,前期很多低的,80%后期都会长上去,28周以上低才叫胎盘前置,现在根本不能这么称呼
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1459898313782
听说要到20多周才会长上去,你出血去医院了吗?
去了,住了几天院回来了,吃的有止血药,但还是断断续续出褐色血,很无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 18:04 | 来自疯狂造人
我是胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,希望我们都能长上去,顺利生下宝宝
原我们的宝宝都健康成长,顺利健康的生下来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 17:02 | 来自疯狂造人
我做nt的时候说是胎盘低覆盖宫颈口,现在20周做彩超说是胎盘前置完全覆盖宫颈口,医生说得很吓人,建议多休息少走动。我回家就躺着了,不知道能不能长上去。还要上班……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:52 | 来自疯狂造人
多数能长上去,我也是,诶,担心也没用不如放松心情不去想,多注意就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 07:35 | 来自疯狂造人
我也是下缘覆盖宫颈内口,出血一周了,好烦躁,生孩子为啥这么难呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 07:38 | 来自疯狂造人
回复 qzone_538172
我也是下缘覆盖宫颈内口,出血一周了,好烦躁,生孩子为啥这么难呀
你孕周才十二周就开始出血了么,医生说我们这种胎盘要要28周左右才会出血
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 07:39 | 来自疯狂造人
你孕周才十二周就开始出血了么,医生说我们这种胎盘要要28周左右才会出血
对呀,现在就开始出血了,所以担心害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490147516106
我做nt的时候说是胎盘低覆盖宫颈口,现在20周做彩超说是胎盘前置完全覆盖宫颈口,医生说得很吓人,建议多休息少走动。我回家就躺着了,不知道能不能长上去。还要上班……
我也是的,22周做出来也是覆盖子宫口,
很害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:59 | 来自疯狂造人
胎盘前置状态跟前置胎盘不太一样,早期这种情况夫说慢慢随着子宫长大胎盘一般都会长上去,但是要少活动,多卧床,更不能提重物,不能碰到肚子。如果后期还是低,确实有出血和早产的危险。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:00 | 来自疯狂造人
我NT胎盘附着于宫底、前壁及后壁,边缘达宫颈内口。我的胎盘感觉好大,好害怕。
点击查看全文