要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

大宝保胎成功,二宝再次胎停

楼主: q1494899688188
950027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
易孕体质,4次怀孕一击即中。
2012年初刚结婚人生第一次怀孕,第一次胎停,点状胚芽无胎心,2012年底第二次怀孕,8周有胎芽胎心,12周nt已停在8周,人生都灰暗了。
2013年4️1号,大海捞针找到上海一妇婴,挂的黄牛号看的鲍,两次初诊后确定方案,没有查到特别明显的问题,聚集偏高,d2偏高,泌乳素偏高,tsh高,孕后hcg翻倍很好,2阿1肝2达半优甲乐灰白交替芬吗通1ve1叶酸,顺利nt,顺利到生。2014年5月23日我的儿子平安健康降临。
儿子3周岁了,聪明健康可爱,感谢老天眷顾。二胎开放了剖腹产3年满了,家里开始催二胎了,抱着侥幸心理这次没有去一妇婴,发现怀孕本地开始测孕三项,hcg翻倍不好,48天无胎芽无胎心,63天复查有卵黄囊无胎芽胎心,2017年6月26日,68天药流清宫,今天小月子第4天,好好修养,准备2次月经后再踏上一妇婴二宝之路……希望下次一定成功,坚信!有差不多时间清宫的姐妹一起多交流一起再战!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:53 | 来自疯狂造人
我也是二胎二次胎停。生大宝没有经历任何保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:36 | 来自疯狂造人
我今天刚出院在家做小月子、头胎8周胎停、在医院还好、昨天回到家一进卧室看到躺了两个多月的床一下子崩溃大哭……
点击查看全文
q1494899688188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 Beth525
我今天刚出院在家做小月子、头胎8周胎停、在医院还好、昨天回到家一进卧室看到躺了两个多月的床一下子崩溃大哭……
只有经历过的人才能体会那种大起大落的失落感,我也是头胎就胎停,从无不良流产史,一次很多医生都会说是偶然优胜劣汰,很多第二次才重视起来,但我希望你一次就要重视,对自己身体负责,时间问题,振作起来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Beth525
我也是今天刚出院,在医院还好,回到家真是太难受了,我已经13周去建卡才发现胎停,都不知道什么时候停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 23:54 | 来自疯狂造人
我也是一击即中的体质,大宝之前胎停两次,二宝之前胎停一次,现在怀孕20周了。
点击查看全文
q1494899688188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 gimo
我也是一击即中的体质,大宝之前胎停两次,二宝之前胎停一次,现在怀孕20周了。
亲,你也是一妇婴检查的吗?恭喜你二宝终于来了,希望我下次和你一样顺利怀二宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1494899688188
亲,你也是一妇婴检查的吗?恭喜你二宝终于来了,希望我下次和你一样顺利怀二宝!
不是,长妇幼保胎。仁济产检。上次也是长妇幼保胎,结果流产。后面没再做检查。这胎前三个月也还是很惊心动魄,不过反正熬到现在了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 12:19 | 来自疯狂造人
楼主,初诊就能刮鲍时华医生吗?
点击查看全文