要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

大宝保胎成功,二宝再次胎停

949327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
易孕体质,4次怀孕一击即中。
2012年初刚结婚人生第一次怀孕,第一次胎停,点状胚芽无胎心,2012年底第二次怀孕,8周有胎芽胎心,12周nt已停在8周,人生都灰暗了。
2013年4️1号,大海捞针找到上海一妇婴,挂的黄牛号看的鲍,两次初诊后确定方案,没有查到特别明显的问题,聚集偏高,d2偏高,泌乳素偏高,tsh高,孕后hcg翻倍很好,2阿1肝2达半优甲乐灰白交替芬吗通1ve1叶酸,顺利nt,顺利到生。2014年5月23日我的儿子平安健康降临。
儿子3周岁了,聪明健康可爱,感谢老天眷顾。二胎开放了剖腹产3年满了,家里开始催二胎了,抱着侥幸心理这次没有去一妇婴,发现怀孕本地开始测孕三项,hcg翻倍不好,48天无胎芽无胎心,63天复查有卵黄囊无胎芽胎心,2017年6月26日,68天药流清宫,今天小月子第4天,好好修养,准备2次月经后再踏上一妇婴二宝之路……希望下次一定成功,坚信!有差不多时间清宫的姐妹一起多交流一起再战!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:30 | 来自疯狂造人
你是幸运的,好好坐月子下次再战
点击查看全文
q1494899688188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 tracydjwhh
你是幸运的,好好坐月子下次再战
谢谢鼓励,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:34 | 来自疯狂造人
加油,二宝会来到你身边的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 12:40 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多,我是一次胎停后保胎生↓大宝,去年二胎胎停了,今年又停一次,现在月子里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
跟楼主差不多,我是一次胎停后保胎生↓大宝,去年二胎胎停了,今年又停一次,现在月子里
拥抱下,你也是一妇婴保生的大宝吗?这次一定要查了再要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1494899688188
拥抱下,你也是一妇婴保生的大宝吗?这次一定要查了再要了
不是,我没检查,在当地保胎的,我离上海好远,现在还不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:24 | 来自疯狂造人
回复 vivi红蔷薇
加油,二宝会来到你身边的
谢谢亲的鼓励~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
不是,我没检查,在当地保胎的,我离上海好远,现在还不知道怎么办
我们去上海3个半小时高铁,一次是偶然,两次肯定有原因的,不要拿自己的身体来尝试了,胎停再战里基本都是去上海的,我也不用纠结了,希望你好好考虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:35 | 来自疯狂造人
我们去上海3个半小时高铁,一次是偶然,两次肯定有原因的,不要拿自己的身体来尝试了,胎停再战里基本都是去上海的,我也不用纠结了,希望你好好考虑
你以前看到,有个方向,我是一头雾水,我去那边只能飞机
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
你以前看到,有个方向,我是一头雾水,我去那边只能飞机
那边有很多飞机过去的,我觉得还是去系统查比较保险,你自己考虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 16:25 | 来自疯狂造人
那边有很多飞机过去的,我觉得还是去系统查比较保险,你自己考虑
那你以前大宝怀了再去上海保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
那你以前大宝怀了再去上海保胎吗?
胎停两次,全面去上海检查拿方案后备孕,一怀上就去保到3个月毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 16:50 | 来自疯狂造人
我也胎停不知道什么原因,已经把胚胎拿去做胚胎染色体检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1495147932439
我也胎停不知道什么原因,已经把胚胎拿去做胚胎染色体检查了
一次胎停可能是偶然,两次一定要重视起来了,胚染只能代表这次胚胎,不管有没有问题都说明不了什么,即使有问题也没法干预,每一次胚胎质量都不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:11 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,一次点状胎芽无胎心,一次有胎心后停,头胎还没着落,在检查中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 大头小帽
跟楼主一样,一次点状胎芽无胎心,一次有胎心后停,头胎还没着落,在检查中
很多有名得胎停医院,看哪个离自己最近,全面检查,肯定会成功的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:01 | 来自疯狂造人
真的很佩服千辛万苦生完大宝还要二宝的妈妈们,祝福宝妈早日如愿。我只要一个宝宝,健康就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
真的很佩服千辛万苦生完大宝还要二宝的妈妈们,祝福宝妈早日如愿。我只要一个宝宝,健康就好!
谢谢你,也祝福你这次必胜!!以前没有的时候,就觉得不管男女只要有一个健康的就好了,不敢想二胎,而且我还是孕吐特强烈的那种,怀我儿子吐黄疸吐血到4个月,这次不好停了还在吐,现在好了伤疤又燃起二宝梦。一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:31 | 来自疯狂造人
胎停两次,全面去上海检查拿方案后备孕,一怀上就去保到3个月毕业
但是像我这么远的,如果怀上再去那里保胎,路途奔波啊,麻烦,没主意
点击查看全文