要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

可能第四次宫外光顾了,这次我不会再流泪!

830253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造化弄人,30好几了,前3次宫外留下一条长长的刀疤,丢了一根输卵管,剩下伤痕累累的心!这次没在计划中,上次月经刚完就一次,到了这月月经日,没来,腰酸肚疼,买试纸一测弱阳,医院测HCG141,根据已往的经验,心中已明了7、8分。试纸加深慢,但37天已现阳,35天开始褐色分泌物,期间每天有腹痛,夜里有痛醒。刚才左腹酸胀厉害终见鲜血,淡定收拾好住院用品,明天上完班去市里医院手术,不打算保守,慢长的等待心已伤不起,直接手术,干净利索。不会再流泪了,不会再怨天怜人,心早已血泪流尽,一次又一次,痛到麻木,就让锋利的手术刀割去我的苦楚,割去我的希望,就让自己痛快一次吧。低调处理,老脸已羞不起,出院就上班,这生没什么可消耗的了,除了这残破的身体!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:08 | 来自疯狂造人
已经确认宫外了,HCG4千多,本来预约周二腹腔镜,熬不到了,今天剧痛,应该是破裂了,刚定的手术,19点进手术室。致坚强的自己,还有什么痛会比心痛更痛!祝自己手术顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 等你到心碎无痕
已经确认宫外了,HCG4千多,本来预约周二腹腔镜,熬不到了,今天剧痛,应该是破裂了,刚定的手术,19点进手术室。致坚强的自己,还有什么痛会比心痛更痛!祝自己手术顺利吧!
心疼楼主,你真的很坚强,一般人真经不起这样的折磨,一切到最后会好的,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:27 | 来自疯狂造人
祝福你下次宫内好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 等你到心碎无痕
加油  坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 等你到心碎无痕
我点错了赞不好意思,么么哒,相信自己宝宝终会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 19:14 | 来自疯狂造人
楼主坚强,我也应该是第四次了,血值不高,翻倍差,出血,哎试管也不成,不知道自己该怎么办了,我是不是也应该把输卵管都割了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 19:44 | 来自疯狂造人
唉,可怜,希望你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 19:50 | 来自疯狂造人
楼主没有做个全面的检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 20:48 | 来自疯狂造人
我之前宫外孕过一次、我去找的一个医生非常好!在排卵的时候灌肠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:59 | 来自疯狂造人
抱抱,亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:15 | 来自疯狂造人
加油!会变好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 等你到心碎无痕
祝早日康复,别灰心还可以试管的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:38 | 来自疯狂造人
不知道说啥安慰你,楼主加油,会有宝宝的,祝下次试管一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:21 | 来自疯狂造人
抱抱!亲爱的,相信终会过去 ,宝宝会来疼爱妈妈的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 00:41 | 来自疯狂造人
抱抱 心疼楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 05:31 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的支持和陪伴,昨晚上22多出的手术室,感觉腰快断了,伤口到显得不那么疼了,因为饿,胃也疼得厉害,昨天就让家人准备点吃的,可是说了几次只说天亮去买,心好疼。一个人在病床上动也动不了,看透了太多东西,好绝望!以后只有自己才要心疼自己,一定要坚强,一定要熬过去,一定要活着!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 06:34 | 来自疯狂造人
回复 等你到心碎无痕
谢谢亲们的支持和陪伴,昨晚上22多出的手术室,感觉腰快断了,伤口到显得不那么疼了,因为饿,胃也疼得厉害,昨天就让家人准备点吃的,可是说了几次只说天亮去买,心好疼。一个人在病床上动也动不了,看透了太多东西,好绝望!以后只有自己才要心疼自己,一定要坚强,一定要熬过去,一定要活着!
以后好好爱自己,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 06:51 | 来自疯狂造人
回复 等你到心碎无痕
心疼,相信也正因为这样楼主会变得更加坚强。加油!随时关注着你,以后会更好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 等你到心碎无痕
抱抱楼主,你为什么那么多次宫外,输卵管堵塞怀的还是通而不畅怀的呢?我一侧堵,一侧通而不畅,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:19 | 来自疯狂造人
看了你的文章好揪心。别灰心,阳光总在风雨后!
点击查看全文