要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

可能第四次宫外光顾了,这次我不会再流泪!

828153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造化弄人,30好几了,前3次宫外留下一条长长的刀疤,丢了一根输卵管,剩下伤痕累累的心!这次没在计划中,上次月经刚完就一次,到了这月月经日,没来,腰酸肚疼,买试纸一测弱阳,医院测HCG141,根据已往的经验,心中已明了7、8分。试纸加深慢,但37天已现阳,35天开始褐色分泌物,期间每天有腹痛,夜里有痛醒。刚才左腹酸胀厉害终见鲜血,淡定收拾好住院用品,明天上完班去市里医院手术,不打算保守,慢长的等待心已伤不起,直接手术,干净利索。不会再流泪了,不会再怨天怜人,心早已血泪流尽,一次又一次,痛到麻木,就让锋利的手术刀割去我的苦楚,割去我的希望,就让自己痛快一次吧。低调处理,老脸已羞不起,出院就上班,这生没什么可消耗的了,除了这残破的身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 23:54 | 来自疯狂造人
楼主坚强。。。给你最深的祝福,要好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 23:55 | 来自疯狂造人
不容易,我现在也担心我宫外孕,不过我hcg数值很好,别太难过,现在医学那么发达,我们都会有宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:02 | 来自疯狂造人
去医院了吗,检查结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 07:03 | 来自疯狂造人
看到楼主的经历,心真的为你揪着。也许不是宫外呢,不是还没有b超确认吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:05 | 来自疯狂造人
没事,我也一侧疼出褐色的血但不是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:31 | 来自疯狂造人
感觉到你的悲伤 楼主不要失去信心啊 只是缘分未到 宝宝还没找到回家的路......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 18363571898
去医院了吗,检查结果怎么样
谢谢朋友你的关心,昨晚上腹痛一夜,今早好了点,打算今天上完班明早去医院。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
看到楼主的经历,心真的为你揪着。也许不是宫外呢,不是还没有b超确认吗
根据已往的经历判断,至少90%以上是了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 猴小瘦
没事,我也一侧疼出褐色的血但不是宫外
恭喜你,你好幸运啊!我以前每次都是这种症状,这次疼的更厉害,已经不报任何希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 等你到心碎无痕
根据已往的经历判断,至少90%以上是了
为你祈祷宫内好孕,至少这只是你自己个人判断,等b超。宫内的话一定要好好保胎,然后告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:55 | 来自疯狂造人
先b超看看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
为你祈祷宫内好孕,至少这只是你自己个人判断,等b超。宫内的话一定要好好保胎,然后告诉我
好的,谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 11:06
咱们差不多年纪,你的经历让我心疼。但无论如何请不要失去信心和希望,不到最后一刻,一切都还有机会,可能这次是宫内呢?抱抱~愿你能坚强起来~相信宝宝也在不远处等着你呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 14:16 | 来自疯狂造人
希望楼主平安好孕,加油,照顾好自己的身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 11:37 | 来自疯狂造人
心疼楼主,还是早点去医院吧。万一是宫内呢?早去可以早点保胎,如果不幸是宫外那更要早点去,随时怕破裂引起大出血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:06 | 来自疯狂造人
今天去检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 13:28 | 来自疯狂造人
也可能是生化,生化也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 14:36 | 来自疯狂造人
几天没加深啊,就这样判断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:22 | 来自疯狂造人
心疼楼楼,不行直接试管吧,不要管子了,一次两次宫外就很危险,这都三次四次了,太伤身体了
点击查看全文