要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

连续出血25天,孕12周+3天NT顺利通过

楼主: 张云舒
34792236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天开始出褐色血和分泌物,期间还有一次出了好多暗红色血,当时都担心得以为保不住了,这种情况持续了差不多25天。一开始出褐色血的时候验血孕酮60ng以上,HCg翻倍也很好,按理说出血不是因为孕酮的原因。但是我还是住了院,每天40ml黄体酮,偶尔打一针HCg,每天吃三遍维生素E和C,绝对卧床(除了上厕所和洗漱,洗脸一天只洗一次,大热天一周也只洗一次澡)。
都说卧床是最好的保胎方式,我深有体会。特别是我这种各方面血值很好的人来说,都没有检查出是什么原因导致的出血,反正我就是尽力保胎。孕44天只有孕囊,连个卵黄囊都没有,孕53天胎心胎芽都有了,孕63天再没有褐色血和褐色分泌物了,孕65天胎芽长长了,所以67天我就出院了,今天是孕12周,我去做了nt,各方面都很正常,心里很开心!
现在有达芙通孕酮片4盒,包邮100元每盒(附赠验孕棒和早孕试纸),买两盒加送一盒晕康口服液。

点击查看全文
张云舒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480345115403
药不可以随便吃,如果强行保胎,生出来孩子也不一定健康,顺其自然吧!是你的跑不了!
万一是母体因素导致的出血还是很有必要保胎的
点击查看全文
张云舒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 妹妹的弟弟
急啥,HCg上万宫内才看得到孕囊,宝宝还太小了,你这血值可以排除宫外了
只要HCg翻倍好,就可以确定宫内!有保胎的必要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:21 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:28 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,我的情况跟你很像,出了两次鲜血,过后一直流咖色分泌物,看B超前还留了暗红色的血块、第一次43天B超时医生说孕囊旁边都是血、又有积液,让我不要抱希望呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 张云舒
只要HCg翻倍好,就可以确定宫内!有保胎的必要
安心点,很少宫外的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT顺利通过
点击查看全文
张云舒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:53 | 来自疯狂造人
回复 简简单单bjm
接nt顺利通过,我的情况跟你很像,出了两次鲜血,过后一直流咖色分泌物,看B超前还留了暗红色的血块、第一次43天B超时医生说孕囊旁边都是血、又有积液,让我不要抱希望呢
那你现在有胎心胎芽了吗?血块我不太懂,但是积液的话没事。你HCg前期翻倍,现在还在长的话就不要放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 张云舒
那你现在有胎心胎芽了吗?血块我不太懂,但是积液的话没事。你HCg前期翻倍,现在还在长的话就不要放弃!
53天去就有胎心了,血块积液都没了,不过我还是整天担心,怕胎停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
张云舒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 简简单单bjm
53天去就有胎心了,血块积液都没了,不过我还是整天担心,怕胎停
你的心情和我当时一样,出血那些天每天都担心中,后来不出血了我仍然担心!我们只要把我们该做的都做了,相信宝宝会健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜、接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 23:11 | 来自疯狂造人
咱俩真是一样啊 我流了快二十天了,B超44天空囊,49天计划去做流产的结果有胎心了,继续保胎中,今天50天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 01:11 | 来自疯狂造人
回复 w1480345115403
有可能,怀的胎盘低!也会出血
胎盘低有没有什么危险啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 01:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 05:13 | 来自疯狂造人
你和我怀孕情况基本一致
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 05:41 | 来自疯狂造人
回复 张云舒
所以我当时住院打保胎针完全就是图个心里安慰,现在有很多怀孕莫名出血的
只要宝宝好好的就好,别的不重要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接顺利平安宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 07:00 | 来自疯狂造人
回复 光影1986
我也有胎心胎芽,8周加,出血快1个月了,不知道为什么,前期孕酮低,现在都30多了。
检查看看有没有长息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 07:32 | 来自疯狂造人
接好运气了,接上
点击查看全文