要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

连续出血25天,孕12周+3天NT顺利通过

楼主: 张云舒
35474236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天开始出褐色血和分泌物,期间还有一次出了好多暗红色血,当时都担心得以为保不住了,这种情况持续了差不多25天。一开始出褐色血的时候验血孕酮60ng以上,HCg翻倍也很好,按理说出血不是因为孕酮的原因。但是我还是住了院,每天40ml黄体酮,偶尔打一针HCg,每天吃三遍维生素E和C,绝对卧床(除了上厕所和洗漱,洗脸一天只洗一次,大热天一周也只洗一次澡)。
都说卧床是最好的保胎方式,我深有体会。特别是我这种各方面血值很好的人来说,都没有检查出是什么原因导致的出血,反正我就是尽力保胎。孕44天只有孕囊,连个卵黄囊都没有,孕53天胎心胎芽都有了,孕63天再没有褐色血和褐色分泌物了,孕65天胎芽长长了,所以67天我就出院了,今天是孕12周,我去做了nt,各方面都很正常,心里很开心!
现在有达芙通孕酮片4盒,包邮100元每盒(附赠验孕棒和早孕试纸),买两盒加送一盒晕康口服液。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 04:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我来接NT顺利通过,接健康宝宝保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 04:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了!我现在孕4周6天!姨妈那天有褐色分泌物持续三天,慢慢减少到干净,可两天后我出去街一趟又有一点点!去年不知什么原因胎停了,我现在非常害怕害怕!但是现在连续检测Hcg翻倍很好孕酮也63ng,都不知道是什么原因有褐色分泌物!打算今天第一次去照阴超!希望我也和楼主一样顺顺利利!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:54 | 来自疯狂造人
接正能量,接健康宝宝,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 08:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 11:35 | 来自疯狂造人
我也是一直断断续续出血,9周多时大出血,站在那血一直向下流,B超宝宝比孕周还要偏大呢,现在是粉红白带,B走是看不到出血点的,只能写宫腔积液。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈流血是鲜红的血吗?持续了多久有没有腹痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽宝宝。愿我的宝宝健康发育,一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
张云舒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1495521061496
宝妈流血是鲜红的血吗?持续了多久有没有腹痛?
不是鲜红,是暗红色,大多是褐色,没有腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 张云舒
不是鲜红,是暗红色,大多是褐色,没有腹痛
躺着之后流的也全都是暗红色的血吗?我那天逛了超市回来流了褐色之后傍晚变成鲜红晚上变成深红,第二天早上全都是深褐色的血块一样的东西到现在已经持续两天了。
点击查看全文
张云舒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495521061496
躺着之后流的也全都是暗红色的血吗?我那天逛了超市回来流了褐色之后傍晚变成鲜红晚上变成深红,第二天早上全都是深褐色的血块一样的东西到现在已经持续两天了。
我躺着流的早期有暗红色,后期基本上是褐色、咖啡色,你这种情况这两天做B超了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 18268990218
我也是,怀孕34天,23天中午的时候出了点血,然后下午变成褐色白带流了两天之后就一直都是粉色白带褐色白带交替着来,都流了10天了,但是孕酮和HCG翻倍都很好,不知道怎么回事了
亲现在怎么样了呢?我现在也褐色分泌物前后加起来有一周了!去年流产过!现在我害怕得睡不着觉!血值都挺好的
点击查看全文