要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

染色体平衡易位第三代试管

2218133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16号上午取卵的,用的秸抗剂方案,取了10个卵子,配成6个,因为老公染色体1,3号平衡易位,所以只能做PGD, 也就是第三代试管。6个胚胎去养囊,养成了3个。这3个全部要去筛查。医院告知大概要等1个月。今天,6月29日,医院来电话告诉我3个胚胎质量不错,但很可惜,没有通过筛查,有染色体问题。又是晴天霹雳,这意味着我第一次试管以失败告终!曾数次梦见我在医院的那3个囊胚,发育成了和我长得一样的宝宝,但梦是反的,他们终究离我而去!其实我知道3个囊胚去检测风险很大,但我依旧想赌一把,想看看自己的运气,很可惜,运气很差,全军覆没。这一路走来,浪费的钱已不想去算,时间,精力,耗去了太多。主要是再来一次,自己再一次吃苦,而结果呢,依然未知。好累………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498057037641
染色体平衡易位,每次都是十几个,最后一次八个、一次也没有合适的胚胎所以没有移植过
那你每次养囊多少,几个囊胚送检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:05
回复 w1495588168464
那你每次养囊多少,几个囊胚送检
前三次都是养三个,这次就养了一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 08:42 | 来自疯狂造人
染色体筛查不过关,这种情况花不到15万吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:12 | 来自疯狂造人
前三次都是养三个,这次就养了一个
我是取了18,受精12,养了6个,筛选下来剩1个健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:35
我是取了18,受精12,养了6个,筛选下来剩1个健康的
挺好的最起码有个健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:01 | 来自疯狂造人
挺好的最起码有个健康的
我运气算是好的!你也可以试试去泰国,价格是贵了点,不过也是凭运气的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:48
我运气算是好的!你也可以试试去泰国,价格是贵了点,不过也是凭运气的
以后实在不行会考虑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 14:39 | 来自疯狂造人
不要放弃,三代就是砸钱,有泡就有机会,男染比女染机会大多了,我身边成功的很多。换个医院试试,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:15
回复 w1459065814760
楼主现在怎么样了,我昨天接到医院电话,也是五个囊胚全部检测有问题。真不知道接下来怎么办了。
亲是染色体什么问题 怎么养了这么多还是没过啊 好可惜 我是2号倒位 也准备3代了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 chuchulove
我姊妹也是平衡易位 做了三代现在怀孕10周了 亲 加油喔 下次一定顺利
在哪里做的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:55
看你的头像孕8周了,你是三代怀的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505232866527
看你的头像孕8周了,你是三代怀的嘛
不是,自怀的~我两次三代试管都没好宝~这次自怀医生说不太好,还没有胎心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 01:47
回复 小天使快快来9
不是,自怀的~我两次三代试管都没好宝~这次自怀医生说不太好,还没有胎心~
肯定会有胎心,老天保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:27 | 来自疯狂造人
我2号和18号染色体平衡易位,不知道该怎么办了
点击查看全文