要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

染色体平衡易位第三代试管

2217533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16号上午取卵的,用的秸抗剂方案,取了10个卵子,配成6个,因为老公染色体1,3号平衡易位,所以只能做PGD, 也就是第三代试管。6个胚胎去养囊,养成了3个。这3个全部要去筛查。医院告知大概要等1个月。今天,6月29日,医院来电话告诉我3个胚胎质量不错,但很可惜,没有通过筛查,有染色体问题。又是晴天霹雳,这意味着我第一次试管以失败告终!曾数次梦见我在医院的那3个囊胚,发育成了和我长得一样的宝宝,但梦是反的,他们终究离我而去!其实我知道3个囊胚去检测风险很大,但我依旧想赌一把,想看看自己的运气,很可惜,运气很差,全军覆没。这一路走来,浪费的钱已不想去算,时间,精力,耗去了太多。主要是再来一次,自己再一次吃苦,而结果呢,依然未知。好累………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:38 | 来自疯狂造人
和我朋友一样 也是平衡易位 祝你下次顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
和我朋友一样 也是平衡易位 祝你下次顺利
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:35 | 来自疯狂造人
去泰国做呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:27 | 来自疯狂造人
我在泰国做的,6个囊胚送检,得到一个BC级健康男胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1495588168464
泰国一套下来多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:51 | 来自疯狂造人
胚胎不好,去泰国还是哪国都一样,那是胚胎的问题啊!加油,祝你下次一定成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 文文家的猴宝贝
胚胎不好,去泰国还是哪国都一样,那是胚胎的问题啊!加油,祝你下次一定成功!
哎,心累,现在怕去医院。你准备做3代了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9
哎,心累,现在怕去医院。你准备做3代了吗?
正在准备中,才流产三个月,不敢自己再怀了,年龄说大也大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:32 | 来自疯狂造人
你从检查到一次筛查万用了多长时间啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 文文家的猴宝贝
你从检查到一次筛查万用了多长时间啊?
我是今年一月查出染色体问题的,然后中间还碰上了TCT检查不太好,就去做了阴道镜,所以原本3月进周的就变成5月,5月促排取卵然后胚胎去送检,过了一个月出检测结果,这样半年了。如果身体没有问题,进周很快的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:36 | 来自疯狂造人
我就一个囊胚筛查 凶多吉少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 12:28 | 来自疯狂造人
我也是一个胚胎筛查,已经失败,走在路上真想死了得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 06:56 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我昨天接到医院电话,也是五个囊胚全部检测有问题。真不知道接下来怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1459065814760
楼主现在怎么样了,我昨天接到医院电话,也是五个囊胚全部检测有问题。真不知道接下来怎么办了。
马上进行第二次促排再来!再试一次吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:42
泰国成活率高吗?我跟楼主情况一样,更惨的是我在国内做了四次三代试管都失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:43
咱俩情况一样,我已经做了不止一次、想放弃国内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498057037641
泰国成活率高吗?我跟楼主情况一样,更惨的是我在国内做了四次三代试管都失败了
你和我说说,你是什么情况?为什么做第三代,每次取卵多少个,每次移的都是P了23对染色体的囊胚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9
泰国一套下来多少钱?
医院费用10万上下吧,住宿费路费生活费用大概2万到3万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:32
你和我说说,你是什么情况?为什么做第三代,每次取卵多少个,每次移的都是P了23对染色体的囊胚吗?
染色体平衡易位,每次都是十几个,最后一次八个、一次也没有合适的胚胎所以没有移植过
点击查看全文