要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

医生宣布要生化了,不知道该怎么办,请教各位姐妹

楼主: Tiffanycao
934230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨醒来上厕所一擦就是褐色分泌物,后来躺了会就变深红褐色血了,不多,但还是决定去医院抽血,拿到报告惊了:HCG掉到了84.6,孕酮只有8.12了
医生说这个没用了,生化了,叫我回家自己等流血,流干净了7号去复查。
但是,从医院回来后血没流了,只有一点点褐色分泌物,现在该怎么办?医生也没给我配药,我需要吃益母草颗粒嘛?现在肚子轻微得疼,胸也有点疼

点击查看全文
Tiffanycao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1436222033163
抱抱,我的试纸也很虚!
尽早去医院让医生监测血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1436222033163
抱抱,我的试纸也很虚!
尽早去医院叫医生监测血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:49 | 来自疯狂造人
我22号被诊断生化妊娠了,流血到现在,哭了好几次,问题时七天量还在流血,无助中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 23:11 | 来自疯狂造人
回复 t1498741195796
我22号被诊断生化妊娠了,流血到现在,哭了好几次,问题时七天量还在流血,无助中
我也觉得很无助,老公在外地刚给他打电话还哭来着,我们俩对这个还未成形的宝宝都超级愧疚,关键我现在流的血也不多,还不知道能不能自己流干净,害怕又担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
很多大城市的医生看到数值低都直接说回去等月经而不会建议保胎。生化是优胜劣汰,不用太伤心。我上月生化过这个月又生化,在等着姨妈的到来。
连着两次生化你不查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
连着两次生化你不查吗
问了两个医院的医生,其中一个还是生殖科的,答复就是,没有针对生化的检查,具体为什么会生化,他们医学界暂时也没有研究,很多医生都认为生化还是不是怀孕流产,只是妊娠失败。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 15:43
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 05:43 | 来自疯狂造人
回复 Tiffanycao
医生说只有孕酮低还能补补,HCG就算是涨一点点也有希望,但我HCG直接降得不像话了,保胎是没用的
怎么样了?加油,没事的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:18
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:44
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
很多大城市的医生看到数值低都直接说回去等月经而不会建议保胎。生化是优胜劣汰,不用太伤心。我上月生化过这个月又生化,在等着姨妈的到来。
我和你一样的情况,现在第二次生化在等姨妈中,只能自己等还是可以吃点什么姨妈快点来吗,不敢尝试第三次了,想去检查下
点击查看全文