要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

医生宣布要生化了,不知道该怎么办,请教各位姐妹

926230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨醒来上厕所一擦就是褐色分泌物,后来躺了会就变深红褐色血了,不多,但还是决定去医院抽血,拿到报告惊了:HCG掉到了84.6,孕酮只有8.12了
医生说这个没用了,生化了,叫我回家自己等流血,流干净了7号去复查。
但是,从医院回来后血没流了,只有一点点褐色分泌物,现在该怎么办?医生也没给我配药,我需要吃益母草颗粒嘛?现在肚子轻微得疼,胸也有点疼

点击查看全文
Tiffanycao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:52 | 来自疯狂造人
没有人嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 19:22 | 来自疯狂造人
我上次生化,时间短,医生也是什么药都没开,就让不流血了去查个hcg看看恢复正常水平了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:31 | 来自疯狂造人
流完血再去复查血值降下来没有,b超一下看流干净没有,然后一个月不能同房,之后可以继续备孕的,别担心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
我上次生化,时间短,医生也是什么药都没开,就让不流血了去查个hcg看看恢复正常水平了没有
好的,你当时是每天都流血吗?流到停了去的医院是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 19:42 | 来自疯狂造人
为什么不保胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 Tiffanycao
好的,你当时是每天都流血吗?流到停了去的医院是吗?
就跟来大姨妈差不多的,只是肚子疼一点,血停了我都没去医院复查,因为试纸已经没有两条杠了,别跟我学,去下医院复查放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:04 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
为什么不保胎?
医生说只有孕酮低还能补补,HCG就算是涨一点点也有希望,但我HCG直接降得不像话了,保胎是没用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
就跟来大姨妈差不多的,只是肚子疼一点,血停了我都没去医院复查,因为试纸已经没有两条杠了,别跟我学,去下医院复查放心点
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 21:08 | 来自疯狂造人
医生说只有孕酮低还能补补,HCG就算是涨一点点也有希望,但我HCG直接降得不像话了,保胎是没用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:22 | 来自疯狂造人
楼主是验血第一次后有什么不舒服吗,第一次都是正常的,怎么隔三天又去验血了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小谯天空
楼主是验血第一次后有什么不舒服吗,第一次都是正常的,怎么隔三天又去验血了呢
其实我一直对自己的血没信心,因为我的ZZY试纸一直没有阳,一直都是弱阳,很虚的样子,所以就去查血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小谯天空
说实话,我一直到今天早上之前都没什么不舒服,不肚痛,没任何分泌物的,今早一上厕所就流血了,打击太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:29 | 来自疯狂造人
很多大城市的医生看到数值低都直接说回去等月经而不会建议保胎。生化是优胜劣汰,不用太伤心。我上月生化过这个月又生化,在等着姨妈的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:32 | 来自疯狂造人
其实我一直对自己的血没信心,因为我的ZZY试纸一直没有阳,一直都是弱阳,很虚的样子,所以就去查血了
宝妈加油,说不定明天就各项数值好了呢,别想太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
很多大城市的医生看到数值低都直接说回去等月经而不会建议保胎。生化是优胜劣汰,不用太伤心。我上月生化过这个月又生化,在等着姨妈的到来。
嗯嗯,我们一起加油!就是觉得虽然没多久,但还是很舍不得...唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小谯天空
宝妈加油,说不定明天就各项数值好了呢,别想太多了
谢谢亲,我会加油的!不过医生已经叫我把之前吃的黄体酮和固胎丸都停掉了,血值估计不会涨了,虽然我真的很舍不得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 22:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们一起加油!就是觉得虽然没多久,但还是很舍不得...唉
我上个月生化就哭了好多次,这个月没哭,就想着不好的不能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:32 | 来自疯狂造人
抱抱,我的试纸也很虚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
我上个月生化就哭了好多次,这个月没哭,就想着不好的不能要
抱抱,我们一定会成功的!
点击查看全文