要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

写给需要宫腔镜的亲们

楼主: w1488854900178
3336878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月检测卵泡的时候怀疑有子宫内膜息肉,这个月来完月经果断去医院复检。彩超结果显示确实有一个0.6*0.5*0.4的息肉。于是办理了住院,准备做宫腔镜手术。本人从小到大没怎么受过疼,顶多打打针吃吃药,这次听说要全麻,感觉好紧张。第一天下午我就开始各项检查了,抽了五管血,做了胸透,还有两个彩超,一个阴道镜检查。疼啊…第二天下午医生告诉我晚上要灌肠,我都要疯掉了。那得多疼啊。我是一个痛感超级敏感的人。还好我这两天没怎么好好吃饭。灌了三次就OK了
我以为术前准备着就算大功告成了。结果小护士告诉我明早五点来灌肠,当场懵掉了。灌完肠还要往阴道里塞几片药,不知道塞了几片。医生说会疼一些。把我吓得赶紧回房间洗漱好,准备睡觉。心理素质不太好的我,竟然有点失眠。为了保证明天的精神,我给护士要了一片安眠药,很快就睡去了。早上五点,感觉气氛好凝重,好紧张。灌完肠就躺在病床上等待。我是当天的第一个手术,所以格外忐忑。
不到八点,护士推着床过来了,让我自己上去,我就跟待宰的羔羊一样,被护士推到了手术室。手术室好冷啊,给我消毒的那个液体特别凉,我冻的直打哆嗦,医生还以为我是紧张的呢,后来我给医生要求等麻醉完了再插尿管吧,医生同意了。很快准备工作做好了,麻醉师拿着一个往鼻子上扣的帽让我吸吸气,没过两三秒,我就没意识了。再有意识就要到了回到病房,感觉到下体被插了尿管,真的好难受,但提不上疼。我二十四小时不能下床。那叫一个难熬啊。
24小时过后,医生把我的氧气罩、心电图,还有自动量血压的仪器都撤了。最肝颤的是拔尿管,疼死我了,火辣辣的。排尿的时候有一点点痛,不过多尿几次就好了。还扎了两针防止血栓的胳膊针,胳膊针好痛。
综上,宫腔镜手术还是比较小的手术。大家不必害怕。我现在拔了尿管也不用输液了。好幸福。等待三个月后恢复好了好孕。一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
切息肉而已搞得像大手术那样又是全麻又是插尿管又是灌肠的……看到都害怕…,估计是地方医院做的,现在很多医院为创收都很黑。大医院切息肉就验个白带抽个血,然后局麻宫腔镜下取息肉,十分钟就弄完回家了
你一定是没听说复兴医院的息肉手术,需要做各种检查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 04:20 | 来自疯狂造人
宫腔镜别怕,我也做过,做完后第二个月就怀上了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:16 | 来自疯狂造人
楼主我和你一模一样,不过是脊椎麻醉,祝我们恢复好了一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488854900178
嗯是啊,医生让吃三个月的黄体酮
亲,不是术后来次月经就可以备孕吗?为什么还要吃三个月黄体酮呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 15:47 | 来自疯狂造人
住院3天,昨天上午做的宫腔镜,全麻。上午出院了。医生就开一盒葆宫止血颗粒跟三天头孢克洛。医保扣完自负800多。亲们,大家做宫腔镜手术后吃的什么药?分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
宫腔镜别怕,我也做过,做完后第二个月就怀上了!
只是做宫腔镜检查了吗?第二个月就可以怀啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:12 | 来自疯狂造人
回复 都会好的!
只是做宫腔镜检查了吗?第二个月就可以怀啦?
手术后上环两个月后取掉,一个月后怀的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494403179919
我也宫腔镜检查发现息肉,当时就处理了,好像没这么麻烦,做完就出来了
大概多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1491961832375
我也是昨天做的宫腔镜取息肉手术,没有灌肠,插尿管什么的呀,也是全麻,感觉没有那么复杂呀!
大概多少钱,局麻疼吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:01 | 来自疯狂造人
是啊!我刚刚做完!做完就直接回家了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:23 | 来自疯狂造人
灌肠是怎么灌的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿跳跳
楼主,有息肉有什么症状吗?我上月大姨妈持续十几天,然后我上个月查有息肉本来准备手术,后来又出血几天,再去复查就没了。准备这月月经结束再去复查。
亲,复查还有息肉吗
点击查看全文
w1488854900178 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1515340156610
灌肠是怎么灌的?
往肛门里灌肥皂水,然后你憋一会就会拉出来粑粑。往事不堪回首啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 期待你宝宝
亲,复查还有息肉吗
复查没有的。没复发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:02 | 来自疯狂造人
往肛门里灌肥皂水,然后你憋一会就会拉出来粑粑。往事不堪回首啊
不是吧,我的天哪,好可怕,我也是有息肉月经完了也要去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1515340156610
不是吧,我的天哪,好可怕,我也是有息肉月经完了也要去看
灌肠前一定多吃流食。要不然罐的次数多。要直到把肠子灌干净为止呢。我是全麻手术,所以需要灌肠,如果你是门诊宫腔镜的话或许不用啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:40 | 来自疯狂造人
灌肠前一定多吃流食。要不然罐的次数多。要直到把肠子灌干净为止呢。我是全麻手术,所以需要灌肠,如果你是门诊宫腔镜的话或许不用啦
我之前做巧克力囊肿也是全麻的,也做宫腔镜但没有灌肠,只是吃一种药拉肚子的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 16:41
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:11 | 来自疯狂造人
感觉你好麻烦啊。 我们这里没这么夸张
点击查看全文