要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

写给需要宫腔镜的亲们

楼主: w1488854900178
3326678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月检测卵泡的时候怀疑有子宫内膜息肉,这个月来完月经果断去医院复检。彩超结果显示确实有一个0.6*0.5*0.4的息肉。于是办理了住院,准备做宫腔镜手术。本人从小到大没怎么受过疼,顶多打打针吃吃药,这次听说要全麻,感觉好紧张。第一天下午我就开始各项检查了,抽了五管血,做了胸透,还有两个彩超,一个阴道镜检查。疼啊…第二天下午医生告诉我晚上要灌肠,我都要疯掉了。那得多疼啊。我是一个痛感超级敏感的人。还好我这两天没怎么好好吃饭。灌了三次就OK了
我以为术前准备着就算大功告成了。结果小护士告诉我明早五点来灌肠,当场懵掉了。灌完肠还要往阴道里塞几片药,不知道塞了几片。医生说会疼一些。把我吓得赶紧回房间洗漱好,准备睡觉。心理素质不太好的我,竟然有点失眠。为了保证明天的精神,我给护士要了一片安眠药,很快就睡去了。早上五点,感觉气氛好凝重,好紧张。灌完肠就躺在病床上等待。我是当天的第一个手术,所以格外忐忑。
不到八点,护士推着床过来了,让我自己上去,我就跟待宰的羔羊一样,被护士推到了手术室。手术室好冷啊,给我消毒的那个液体特别凉,我冻的直打哆嗦,医生还以为我是紧张的呢,后来我给医生要求等麻醉完了再插尿管吧,医生同意了。很快准备工作做好了,麻醉师拿着一个往鼻子上扣的帽让我吸吸气,没过两三秒,我就没意识了。再有意识就要到了回到病房,感觉到下体被插了尿管,真的好难受,但提不上疼。我二十四小时不能下床。那叫一个难熬啊。
24小时过后,医生把我的氧气罩、心电图,还有自动量血压的仪器都撤了。最肝颤的是拔尿管,疼死我了,火辣辣的。排尿的时候有一点点痛,不过多尿几次就好了。还扎了两针防止血栓的胳膊针,胳膊针好痛。
综上,宫腔镜手术还是比较小的手术。大家不必害怕。我现在拔了尿管也不用输液了。好幸福。等待三个月后恢复好了好孕。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:54 | 来自疯狂造人
我有个疑似息肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:11 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜切去纵隔,挺简单的,检查是必须的,但是什么阴道镜、灌肠和插尿管没有做。这些真的好受罪……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:41 | 来自疯狂造人
这个息肉如果不做手术,影响怀孕吗?我也好想有个疑似息肉,是做阴超做出来的。好害怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:21 | 来自疯狂造人
术后要避孕三个月才行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:50 | 来自疯狂造人
这个麻醉倒是挺新潮的。我们这里麻醉就得打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:38 | 来自疯狂造人
你没有手术前插管吗?扩宫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:10 | 来自疯狂造人
6月20号刚做完宫腔镜去息肉,手术前一晚22点以后就不能吃东西,没有灌肠,手术前塞了一颗药打着针自己走进手术室。手术后两小时就能吃东西,不用插尿管。手术完回到病房上小便都是自己去洗手间,心电监护仪是很小的那种可以背着走,打了三天的吊针。手术前也是一大堆检查,共住院7天,花了4300多元,医保自己付了2500左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 16:46 | 来自疯狂造人
我6月28号在妇幼做的宫腔镜息肉摘除,就手术前一些抽血检查心电图,还有白带检查,全麻的,做前禁食8小时禁水4小时,做完没什么问题就可以打吊针回家了,有边输卵管堵了医生也给通液了,然后打了三天吊针,昨天吊完针了,今天左腹那里一直胀痛、不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
切息肉而已搞得像大手术那样又是全麻又是插尿管又是灌肠的……看到都害怕…,估计是地方医院做的,现在很多医院为创收都很黑。大医院切息肉就验个白带抽个血,然后局麻宫腔镜下取息肉,十分钟就弄完回家了
切内膜息肉到底要灌肠吗?听着可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 21:18 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:34 | 来自iPhone
看了你这个,一晚上睡不好了
点击查看全文
w1488854900178 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人0kb640
看了你这个,一晚上睡不好了
我已经出院了,其实现在想想,只有术前准备工作比较难受。不要害怕没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:52 | 来自疯狂造人
回复 兔子不乖姑姑
术后要避孕三个月才行吗?
嗯是啊,医生让吃三个月的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:54 | 来自疯狂造人
回复 66666688888888
这个息肉如果不做手术,影响怀孕吗?我也好想有个疑似息肉,是做阴超做出来的。好害怕啊!
我备孕了六七个月,无果。也不一定有影响吧,但是做掉肯定会增加成功受孕的几率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:55 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿跳跳
楼主,有息肉有什么症状吗?我上月大姨妈持续十几天,然后我上个月查有息肉本来准备手术,后来又出血几天,再去复查就没了。准备这月月经结束再去复查。
我的息肉比较小,一点征兆都没有,本来是去医院检测卵泡的,结果发现疑似有息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:57 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐的青春
息肉彩超做的出来么?有些不是说息肉太小看不出么?
彩超看出来的,来完月经前两三天去医院看,内膜还没长厚,看的会比较清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 01:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497933357311
我也是上个月查出来有息肉,想问彩超真的看的出来吗,因为我前俩月孕前检查还没有呢,不想做啊,好怕……好希望下次去看的时候就没了
我也不想做,可是换了地方,挨了一个月还是有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 01:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488854900178
我的息肉比较小,一点征兆都没有,本来是去医院检测卵泡的,结果发现疑似有息肉
跟你一样,而且年前监测没看到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 01:42 | 来自疯狂造人
回复 予云
切内膜息肉到底要灌肠吗?听着可怕
看医院的,有些医院全麻要吃泻药,有些医院全麻什么都不需要。如果选择局麻就更简单了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 06:39 | 来自疯狂造人
我是三颗息肉,四月做的,前后住院六天,花了11 00 0左右,报销完花3300.跟你的程序基本一致,现在术后第二个月同房了,不知道能好孕不?听说宫腔镜后容易粘连,不知道我的会吗?担心
点击查看全文