要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7周➕3,前几天有褐色分泌物流出

楼主: 郭佳宝贝儿
44834202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕7周+,上星期B超有胎心胎芽,医生说蛮好的说不用抽血,也就没抽,最后一次抽血是4周+6,医生说翻倍不错,孕酮27多,也可以!医院回来在家上厕所发现底裤上有一写褐色分泌物,硬币大小,颜色像大姨妈刚走没走清那总,卧床休息一下又没有了,第二天中午去妈妈家吃饭,上厕所发现又有一点,不过这次是带着白带那种,这几天偶尔会有一点褐色分泌物,不过就一点点,一直卧床休息,从昨天开始就没有了。看好多帖子很多孕妈在6~10周有停胎现象,现在心里总是忐忑不安!各位孕妈们都是怎样应对,需不需要去看医生(6月24日,6周+6去的医院B超,当时医生说指标都蛮好的,说是等3个月了直接去产科,那个时候还没月流褐色分泌物),要吃药打针保胎吗?求安慰
7月3日去医院看医生了,抽了血,HCG17W多,孕酮41.41,BC也有胎心胎芽,而且比上周长大了不少,医生说我的各项指标都很好,不要自己吓自己!开了两盒固安保胎丸吃!姐妹加油!等满3个月12周去产科建档!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。感恩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:02 | 来自疯狂造人
我也是江西妇幼保看的,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝宝宝健康可爱,宝妈孕期一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:27 | 来自疯狂造人
跟我同年哦!放松心情,很多人都会有分泌物的,你的孕酮比我高呢,我当初14,也没出血和肚子疼,医生开了一个星期药,孕酮涨了30,就不理了,十周担心去照了偏小一周,现在十一周,等过几天再去照胎心,上次没找到胎心,所以才照B超的,有胎心,白担心了,所以一定要放松,是你的始终是你的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:38 | 来自疯狂造人
我也是第七周褐色分泌物!这周请假在家躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:48 | 来自疯狂造人
最好医院问下医生比较好,恭喜你 接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:54 | 来自疯狂造人
你好 想问你一下 你那个B超看到胎心胎芽的 是怀孕第几天照的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 12:35 | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 12:47 | 来自疯狂造人
我是七周零两天的时候出现的褐色分泌物,还有些血。像是要来大姨妈一样。联系医生让静养,注射黄体酮。每天20毫克,后来七周零四天的时候还是有一点。老妈不放心,又带我去医院做B超,结果宝宝安然无事。回家接着打针,静养。又过了两天,才没有褐色分泌物。一共打了八天黄体酮。后来就再也没有出现了。如果楼主担心是胎停,不放心的话可以去做B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:08 | 来自疯狂造人
第一张是四周六的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:57 | 来自疯狂造人
没事的,放心吧
点击查看全文
郭佳宝贝儿 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 娜娜小猪
第一张是四周六的吗?
第一张是三周+6天的,第二张是四周+6天的
点击查看全文
郭佳宝贝儿 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 anne/
你好 想问你一下 你那个B超看到胎心胎芽的 是怀孕第几天照的
孕47天照的,医生就照了一分钟就照到了胎心胎芽
点击查看全文
郭佳宝贝儿 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:47 | 来自疯狂造人
谢谢大家关心,不一一回复了,明天去医院文问医生要不要紧,传大家健康胎心胎芽!我们一起加油为了宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 郭佳宝贝儿
孕47天照的,医生就照了一分钟就照到了胎心胎芽
恭喜你 接胎心胎芽 我现在才32天
点击查看全文
郭佳宝贝儿 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1496976275558
楼主,去妇保麻烦不,在外地,想等宝宝稳定了回去,怕到时候医院不给建档
你也是南昌的吗?
点击查看全文