要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

此时此刻,特别感恩

30184160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻,真的特别特别感恩,感谢我有这么一个好公公,宝宝有这么一个好爷爷,中午跟公公聊了一个多小时,当他问我这次有没有去b男孩女孩,我说没有,因为我一胎是女孩,老公祖籍是乡下的,更是有点希望生男孩传宗接代的。可是公公居然说,那就不要去b了,反正是男是女都得生,这话从一个长辈的口里说出来,我真的真的特别感动!本来这次怀孕就不容易,一直保胎中,听了他这么一说,我真的心也安下来,我有这么一个好公公,真的很赞!你们或许觉得,没有什么,可是我所在的地方是,大~潮~汕~其实,我觉得,宝宝健康最重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:08 | 来自疯狂造人
我婆婆就喜欢女孩,希望我生女孩,我老公想要男孩!我只希望宝宝健健康康的就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:35 | 来自疯狂造人
我公公也没有在我面前说起男女的问题,但是他私下和婆婆聊天的时候有意无意说到过,他总是说孙子,孙子什么的,然后我婆婆就怼他,“哪里一定要生孙子的啊?孙女难道不好的啊?!”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈咪1986
哈哈,谢谢,中大奖了
恭喜你啊 我闽南地区。虽然婆婆公公说男女都好但是家公内心比较想要孙子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:36 | 来自疯狂造人
这不是应该的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:37 | 来自疯狂造人
你公公估计是意思是反正男女都得生,反正生了还能再生,潮汕地区家里基本是多子多孙,孩子越多越好的。你生了这一胎之后他肯定会要你再生的,所以他无所谓男女,反正你还得再生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:10 | 来自疯狂造人
回复 阿po
蛮好的家公!其实我从身边一些案例偏偏是女性长辈比男性更加看中生男生女的问题,自我认同感太低太低了
我婆婆就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 23:21 | 来自疯狂造人
宝妈是潮汕的呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-1 23:29 | 来自疯狂造人
涵涵妈咪1986 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 23:31 | 来自疯狂造人
回复 玲1995
宝妈是潮汕的呀
是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 23:32 | 来自疯狂造人
回复 想吃蟹粉小笼包
你公公估计是意思是反正男女都得生,反正生了还能再生,潮汕地区家里基本是多子多孙,孩子越多越好的。你生了这一胎之后他肯定会要你再生的,所以他无所谓男女,反正你还得再生。
我和老公都是有单位的,没办法生多的,而且压力大,也不能多生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 23:32 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
你是潮汕哪呢?我是汕头市潮南两英嫁南澳
我是棉城的
点击查看全文
回复 Shirley_love
不理解,关键是他还知道他儿子不好生孩子
是啊,
点击查看全文
回复 Qing1985
恭喜楼主,有好家公啊
谢谢,确实很感恩~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 23:33 | 来自疯狂造人
回复 祖孙家宝贝
我婆婆就喜欢女孩,希望我生女孩,我老公想要男孩!我只希望宝宝健健康康的就好。
对,健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 23:33 | 来自疯狂造人
回复 想吃蟹粉小笼包
我公公也没有在我面前说起男女的问题,但是他私下和婆婆聊天的时候有意无意说到过,他总是说孙子,孙子什么的,然后我婆婆就怼他,“哪里一定要生孙子的啊?孙女难道不好的啊?!”
也没有必要这样呐,只是长辈这样说,听起来确实很反感
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 23:34 | 来自疯狂造人
回复 向日葵宝宝的妈
恭喜你啊 我闽南地区。虽然婆婆公公说男女都好但是家公内心比较想要孙子
正常的,我们中国人的观念还是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 23:35 | 来自疯狂造人
回复 想吃蟹粉小笼包
我觉得生几个是我自己的事,因为孩子是我们做父母的在养,而不是爷爷奶奶在养,所以我觉得自己也是比较坚定立场,他昨天晚上也说过,不能生太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 23:36 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
不是不想,是老人家没说出来而已,说也没意义,因为你已经嫁进他们家,潮汕人有两点,一不会离婚,二不会打掉小孩,但必须得生到儿子为止,那边就这样,你现在觉得没什么,等生几个女儿就知道了,不会好过,我认识的都那样!儿女完全不一样
想肯定是想的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 23:44 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈咪1986
是啊
我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 23:48 | 来自疯狂造人
身边很多朋友说怎么都不要嫁潮汕,太重男轻女
点击查看全文