要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2829排卵的姐妹们

348931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能是昨天下午到半夜这段时间排卵了,早上去检测卵泡已经排了。但是早上的体温比昨天低了两度,怎么回事啊,排卵后体温不是应该升高吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1474821318292
你昨天排的吗,按道理今天应该要升高了啊
试纸27晚強阳,28减弱,但今天体温和昨天只低一度,我的温度没有太大起伏呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498473068918
你不用管体温了,就试纸而言,答案已经很明显了,虽然试纸也有很多失误的时候,但测试准确的概率还是蛮大的
好的,我明白啦,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:18 | 来自疯狂造人
好的,我明白啦,谢谢
嗯嗯,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:29 | 来自疯狂造人
我是刚检测到排了,不知道具体什么时候排的。今晚再补一次功课。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:43 | 来自疯狂造人
体温升高好像是排了啊,我这是排了还不升高才着急
我有看造造上说低温比前一天下降0.3-0.6是排了的,你不是排完了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 cealyn
我有看造造上说低温比前一天下降0.3-0.6是排了的,你不是排完了吧
我早上检测卵泡已经排了,昨天中午还强阳呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474437836228
我是刚检测到排了,不知道具体什么时候排的。今晚再补一次功课。
我也只能今晚补了,昨天老公不在亏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:49 | 来自疯狂造人
我也只能今晚补了,昨天老公不在亏了
嗯  希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:16 | 来自疯狂造人
我前晚同房,昨晚老公出差,今早检测已排,晚上同房不知道来得及吗
来的及,赶紧同哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:18 | 来自疯狂造人
我具体是昨天排还是半夜排不清楚,昨天下午排卵试纸转弱阳,那时喝了很多水。昨晚10点测又变强阳,我就晕了。早上测转弱了,体温没上去。
喝水影响试纸,要测排卵别喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 18:32
体温不准确,还是等十天测测看大卫早孕就知道了 ,不要太紧张,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 11:50 | 来自疯狂造人
lz你的体温怎么样了?我也是一直低温,30号b超显示排卵,但一直没升温,今天还36.0ㅍ_ㅍ
点击查看全文