要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2829排卵的姐妹们

347931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能是昨天下午到半夜这段时间排卵了,早上去检测卵泡已经排了。但是早上的体温比昨天低了两度,怎么回事啊,排卵后体温不是应该升高吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:19 | 来自疯狂造人
我是28号慢慢变弱了,但体温也是低了一度,还没升高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 取个小名叫安安
我是28号慢慢变弱了,但体温也是低了一度,还没升高
你昨天排的吗,按道理今天应该要升高了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 15:43 | 来自疯狂造人
排卵的时候,应该是体温最低,排卵后,体温迅速升高,我今天29号是排卵日,备孕几个月,感觉都快成为半个专家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:45 | 来自疯狂造人
造造显示今天是排卵日,至今白带还没有拉丝现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:07 | 来自疯狂造人
我也是昨天下午六点多排卵的,郁闷的是这个月排卵试纸只测到阳性,没有强阳,幸好我有排卵痛,测了试纸减弱了,就赶快安排同房了,也不知道中不中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 16:19 | 来自疯狂造人
前两天安排同房,昨天早上就开始转弱了,可昨晚没有同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:21 | 来自疯狂造人
我问下姐妹,我昨天强阳,今天转阳了,排吗?还是转弱排,不懂啊 要着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:28 | 来自疯狂造人
我是28号一天强阳,29早上还是很红,但没那么红了,这是要排了么,体温升高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1498473068918
排卵的时候,应该是体温最低,排卵后,体温迅速升高,我今天29号是排卵日,备孕几个月,感觉都快成为半个专家了
我具体是昨天排还是半夜排不清楚,昨天下午排卵试纸转弱阳,那时喝了很多水。昨晚10点测又变强阳,我就晕了。早上测转弱了,体温没上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1496882177826
造造显示今天是排卵日,至今白带还没有拉丝现在
测一下试纸呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473382092145
我也是昨天下午六点多排卵的,郁闷的是这个月排卵试纸只测到阳性,没有强阳,幸好我有排卵痛,测了试纸减弱了,就赶快安排同房了,也不知道中不中
我前晚同房,昨晚老公出差,今早检测已排,晚上同房不知道来得及吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 yan卜
前两天安排同房,昨天早上就开始转弱了,可昨晚没有同房
我昨天转弱也没有同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Ya121201Da
我问下姐妹,我昨天强阳,今天转阳了,排吗?还是转弱排,不懂啊 要着急
转弱听说是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 cealyn
我是28号一天强阳,29早上还是很红,但没那么红了,这是要排了么,体温升高的
体温升高好像是排了啊,我这是排了还不升高才着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1474821318292
我具体是昨天排还是半夜排不清楚,昨天下午排卵试纸转弱阳,那时喝了很多水。昨晚10点测又变强阳,我就晕了。早上测转弱了,体温没上去。
下午是因为喝水过多,稀释了粘液中有PH值,所以不准确,排卵试纸检测两小时内不能喝水的,我认为你是昨晚10点以后排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498473068918
下午是因为喝水过多,稀释了粘液中有PH值,所以不准确,排卵试纸检测两小时内不能喝水的,我认为你是昨晚10点以后排卵的
排卵后体温不是马上升高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:12 | 来自疯狂造人
说的是基础体温,睡眠保持最少六小时以上,不说话,不起床,不上厕所,不运动的前提下,测量的体温,你测的是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:14 | 来自疯狂造人
体温很难掌握的,要测三四个月,我一直在测,两个月后,最终还是放弃了,太麻烦了,我早上的体温和中午,下午的完全不一样,差别很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:15 | 来自疯狂造人
你不用管体温了,就试纸而言,答案已经很明显了,虽然试纸也有很多失误的时候,但测试准确的概率还是蛮大的
点击查看全文