要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

因为不能怀孕,离婚了,心好痛

楼主: M.m.m
943945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半,因为难怀孕,所以离婚了,心里好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 11:40 | 来自疯狂造人
这样的男离了也好,我一个朋友结婚五年都没怀孕,今年试管终于怀了双胞胎,她婆婆公公家里人心里急但是不像你老公家人那样,他们急只会带她去做各种检查想办法让她顺利怀孕给他们生个孙子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:09 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢!别灰心!会有你自己的幸福天在看!!说说我身边的发生的事吧!
我同事结婚六七年了都没孩子,也到处看医生,老公好赌小姐妹背着债务离婚了!后来认识了现在的老公还没结婚呢就怀孕了!
孩子回来的,只是时间而已!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,离就离,离婚不可怕,可怕的是你没有重新再来的勇气!人离开谁都可以活,而且要活出精彩!女人为自己而活!不要被不值得的人左右,我也在促排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:12 | 来自疯狂造人
这么年轻怎么就卵巢早衰了?现在只知道黑市有卵子卖正规医院不知道有没有,你可以去中医看看能不能调理,这么年轻要找原因的,如果可以调理好是最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
你们是相亲的吗?为了结婚而结的婚?我叔叔婶婶结婚二十年了,没有孩子也没离婚,后面抱养了个女儿,我爷爷是老封建,重男轻女的,在他眼里无后就是不孝的那种,但叔叔依然宠着婶婶,婶婶不太会做饭也一直没工作,所以我相信爱情
你婶婶好幸福!多少婚姻都败在了愚孝这两个字上。
点击查看全文