要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

漂洋过海来看你

楼主: 溜溜溜梅
3257454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕以来,整天压力紧张。只要说好了去医院,我前一天就会不停的跑厕所。从小到大,感冒都少有的,吃两片药就好了。为了要娃,时不时的去医院,西药中药的吃。最近睡眠不好,也没什么娱乐了。基本没事就是打开造造软件。
老公工作也忙,经常加班,顾不上我。昨天快下班了,收到一个快递,我还想没有买东西啊。但名字号码确实是我的,打开一看是个袖珍的麦克风。老公说我之前爱唱歌,现在也不唱了。给我买个麦克风,自己无聊可以在手机上唱会歌。下班回去就试了一下,真的很好用。老公十二点才到家,我自己唱了一晚上。老公回去,我俩又合唱了半天,折腾到两点才睡。也不知道有没有吵到别人,反正没人找我们,我们也可以小声了。
后果就是早上睁眼八点半了,还是老公领导打电话我俩才醒。感觉很久没有睡得这么好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 14:22 | 来自疯狂造人
怀孕了就要少唱歌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:41 | 来自疯狂造人
楼主别拿要孩子太当回事,顺其自然,别给自己太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:44 | 来自疯狂造人
用心的老公,棒棒哒。愿我们都能早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 tracydjwhh
好老公,我家的缓解我压力就是带我去吃饭,然后自己顾着手机打游戏,我说自己情况都只是嘴上敷衍地应着,整个心思都在手机上,气得我扔筷子走人,过后我受不了忍不住喊离婚了,压力无人理解无人开导自己,人家也答应我离婚,问我什么要求要分什么,好吧,离就离吧,这样我也解脱了不用二胎了,不用重复胎停的恶梦
真的离了吗,可是你们还有大宝呢?我们一个还没有,最近超烦,和老公也是各种争吵,想赶紧离婚解脱了,不用再备孕,不用这么大压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
我买的是这个
http://image.bozhong.com/app/2017/06/29/fe30936fed9c36ad31bd4222a4f29bd4926962.jpg
也是可爱的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:58 | 来自疯狂造人
这个唱出来有外放么?可以即时听到自己的唱的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:13 | 来自疯狂造人
好老公,我家的缓解我压力就是带我去吃饭,然后自己顾着手机打游戏,我说自己情况都只是嘴上敷衍地应着,整个心思都在手机上,气得我扔筷子走人,过后我受不了忍不住喊离婚了,压力无人理解无人开导自己,人家也答应我离婚,问我什么要求要分什么,好吧,离就离吧,这样我也解脱了不用二胎了,不用重复胎停的恶梦
二胎怎么还弄这么大压力啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 15:15 | 来自疯狂造人
你老公也挺贴心的。确实我也是。从小到大没进过医院,就连吃药打针都很少有的,自从结婚开始要娃,打针吃药,天天进医院,都快成VIP 了,有时候也是愁,感觉压力大的要死。每次想找点事做转移下注意力,可是说不着急都是假的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:29 | 来自疯狂造人
很暖心的礼物,他是真的关心你。除了生日我老公很久都不送我礼物了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 15:40 | 来自疯狂造人
我一听这歌就哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:52 | 来自疯狂造人
你老公真有心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:02 | 来自疯狂造人
我跟我老公也备孕来差不多,家里人一直催,压力好大啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:11 | 来自疯狂造人
我也非常喜欢唱歌,但同时在备孕的道路上非常艰难,听听音乐唱唱歌放松一下心情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
我买的是这个
http://image.bozhong.com/app/2017/06/29/fe30936fed9c36ad31bd4222a4f29bd4926962.jpg
看来我也得买一个才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 17:19 | 来自疯狂造人
贴心的老公,祝福好孕气早日降临!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:59 | 来自疯狂造人
中国好老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓ai
真的离了吗,可是你们还有大宝呢?我们一个还没有,最近超烦,和老公也是各种争吵,想赶紧离婚解脱了,不用再备孕,不用这么大压力。
目前不知道,我想我是抑郁了,但是人家只是觉得我乱发脾气,既然我提出就同意,根本不会和我深入聊着开解我,我觉得自己心累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:31 | 来自疯狂造人
楼主老公还是很不错的!一个!希望你们如愿以偿尽快怀上宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 20:06 | 来自疯狂造人
超级可爱的!
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 22:37 | 来自疯狂造人
二胎随缘就好了我觉得。我们是一胎都没有呢。
点击查看全文