要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

有怀孕6个月有出血情况的姐妹吗?求解啊

1239631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在怀孕24周五天了,请问有姐妹们这个时候下面出过血的吗?这两天下面出血 血量少、间断性的出,请问有过类似经历的姐妹吗?肚子不疼 没什么反应,就偶尔下面有点痒。不知道是什么原因。求解姐妹 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:12 | 来自疯狂造人
我22週24週有過幾次,量少但不是鮮血,是啡色的,也查過胎盤說不是胎盤問題,說可能是陰道炎,後來查了也不是。醫生只說孕中期不明出血的個案不少,只要排除胎盤宮頸問題,正常生活即可。
不過醫生有叮囑如果流血情況沒改善,要再去醫院。
後來我不知道是因爲食了中藥還是怎樣的,現時暫時沒有流啡了。
不過回想起來,有機會是自己給人按了摩造成的,因為第一次流的前一天去給人按的,雖然那一家已經標榜是孕婦按摩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
我的好像不低吧 你看下 是吗
http://image.bozhong.com/app/2017/06/29/bbdc1f68cce5eed7bd2c02286352d9c6729245.jpg
胎盘边缘宫颈口7?去过医院了吗?还在流吗!最好去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 樹上的蘋果兒
我22週24週有過幾次,量少但不是鮮血,是啡色的,也查過胎盤說不是胎盤問題,說可能是陰道炎,後來查了也不是。醫生只說孕中期不明出血的個案不少,只要排除胎盤宮頸問題,正常生活即可。
不過醫生有叮囑如果流血情況沒改善,要再去醫院。
後來我不知道是因爲食了中藥還是怎樣的,現時暫時沒有流啡了。
不過回想起來,有機會是自己給人按了摩造成的,因為第一次流的前一天去給人按的,雖然那一家已經標榜是孕婦按摩。
嗯啦 感谢 我也是 也没什么症状 烦人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
既然去看过医生就先躺着吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小鹿麻麻
应该没啥事好好养着别累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
嗯啦 感谢 我也是 也没什么症状 烦人
對,我也是這個感覺。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 13:44 | 来自疯狂造人
我也是26周出血了,是褐色分泌物。医生帮我做了产检,胎心正常,也没有宫缩,没有照b超,检查了下面排除宫颈息肉,但是看到宫颈处有出血,有宫颈糜烂。开了保胎药,黄体酮,维e,叫我好好观察。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 思妙米
我也是26周出血了,是褐色分泌物。医生帮我做了产检,胎心正常,也没有宫缩,没有照b超,检查了下面排除宫颈息肉,但是看到宫颈处有出血,有宫颈糜烂。开了保胎药,黄体酮,维e,叫我好好观察。
她今天帮我查了下面说没有息肉什么的 都没什么 说休息吧 什么都正常 我现在都不记得宫缩是什么样的 不记得了!所以不知道么,开的保胎药 先吃 看后面不流就可以了。都不知道怎么回事呢 你的查出怎么回事了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦辰
胎盘边缘宫颈口7?去过医院了吗?还在流吗!最好去医院看看
去过了 开保胎药、一天偶尔有点红 叫多休息 看看后面怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
既然去看过医生就先躺着吧…
嗯的 已经请假在家休息了 不知道是不是年龄大了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
她今天帮我查了下面说没有息肉什么的 都没什么 说休息吧 什么都正常 我现在都不记得宫缩是什么样的 不记得了!所以不知道么,开的保胎药 先吃 看后面不流就可以了。都不知道怎么回事呢 你的查出怎么回事了吗
叫我回去卧床休息,吃了药第二天就没有出血,打算等下星期28周做产检查下白带。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
我的好像不低吧 你看下 是吗
http://image.bozhong.com/app/2017/06/29/bbdc1f68cce5eed7bd2c02286352d9c6729245.jpg
我也不会看
点击查看全文