要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖控制好,31周宝宝偏小两周,怎么办,求大神宝妈指点

楼主: t1478097596754
1255233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠期高血糖,饮食控制,血糖控制好了,但是今天B超宝宝偏小两周,之前25周四维就已经偏小一周了,求大神宝妈指点!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 t1478097596754
会不会是吃的升血糖的食物?
不懂哦!中午的很少测到正常的,我有喝羊奶粉,可能是吃肥肉煎的油来炒菜,还有过咸,每次吃洋葱也都高!
点击查看全文
t1478097596754 (楼主)
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-7-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@
不懂哦!中午的很少测到正常的,我有喝羊奶粉,可能是吃肥肉煎的油来炒菜,还有过咸,每次吃洋葱也都高!
我喝孕妇奶粉,肥肉肯定容易超哦,太咸野不行的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:29 | 来自疯狂造人
你不用打胰岛素吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:31 | 来自疯狂造人
你不用打胰岛素都能控制真好,我打了还控制不好,我双宝也都偏小,好担心呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-7-3 20:32 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@
你不用打胰岛素都能控制真好,我打了还控制不好,我双宝也都偏小,好担心呢!
我就是控制得把宝宝控制得偏小两周了,然后医生直接让我每天加两杯孕妇奶粉,然后每天在家测血糖检测,饮食记录好,每两天发给营养师指导,然后我一般都是午餐餐后两小时会超,飙到8.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-7-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@
饭后散步半小时以上,队餐后控制血糖有帮助的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-7-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@
你不用打胰岛素吗?
医生是暂时还不用上,我目前上午餐餐后两小时不合格的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:50 | 来自疯狂造人
我就是控制得把宝宝控制得偏小两周了,然后医生直接让我每天加两杯孕妇奶粉,然后每天在家测血糖检测,饮食记录好,每两天发给营养师指导,然后我一般都是午餐餐后两小时会超,飙到8.1
我也是午餐后的超多,哎!用药了也控制不来,难啊!孕妇奶粉不是甜的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-7-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@
我也是午餐后的超多,哎!用药了也控制不来,难啊!孕妇奶粉不是甜的吗?
是啊,甜的也要喝,没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 21:17 | 来自疯狂造人
宝妈,你喝那个雅培益力佳奶粉空腹血糖降到5.1以下了,晚上加餐就牛奶嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-8-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 琪瑛
宝妈,你喝那个雅培益力佳奶粉空腹血糖降到5.1以下了,晚上加餐就牛奶嘛?
扎手指的范围是5.3以下哦,我一般都是4.9-5.5之间,比较少会超的空腹,空腹控制的比较好。雅培益力佳放在晚上睡前喝,第二天的空腹就比较好,我都放晚上喝的,牛奶就早上加餐喝。餐后我偶尔会超,不过医生说一直稳定在一定的数字,不是忽高忽低即可的。主要是控好空腹
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 22:39 | 来自疯狂造人
扎手指的范围是5.3以下哦,我一般都是4.9-5.5之间,比较少会超的空腹,空腹控制的比较好。雅培益力佳放在晚上睡前喝,第二天的空腹就比较好,我都放晚上喝的,牛奶就早上加餐喝。餐后我偶尔会超,不过医生说一直稳定在一定的数字,不是忽高忽低即可的。主要是控好空腹
你晚上喝多少?我买了网上那个DGI糖尿病饼干然后加餐吃两片加脱脂牛奶192g,空腹血糖还是高的上次没吃饼干就喝了牛奶静脉血5.32,今天测5.8了,整个人心情都变差了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 00:26 | 来自疯狂造人
我这边医院没营养科,你们的餐单是什么呀?我按照我们医院给的餐单越吃越高,体重轻了,1个月腰围没变。但血糖就控制不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:22 | 来自疯狂造人
听医生建议
点击查看全文