要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖控制好,31周宝宝偏小两周,怎么办,求大神宝妈指点

1254733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠期高血糖,饮食控制,血糖控制好了,但是今天B超宝宝偏小两周,之前25周四维就已经偏小一周了,求大神宝妈指点!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:05 | 来自疯狂造人
去看营养科,会给些饮食指导。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 秈秈
我上周也去了营养科,看了90块,结婚就是少食多餐。多吃高蛋白食物
点击查看全文
t1478097596754 (楼主)
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-6-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 秈秈
一直在看营养科,控制了一个月,结果偏小两周。现在租了测血糖的回家,每次测餐后和空腹,奶粉和汤水同时加多,看下血糖是否高,之前试过喝了一个星期奶粉,飙到6.2。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-6-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Lucky幸福宝妈
我上周也去了营养科,看了90块,结婚就是少食多餐。多吃高蛋白食物
我们营养科160元,整个孕期。然后现在医生加奶粉,汤水,看下血糖
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:02
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1478097596754
一直在看营养科,控制了一个月,结果偏小两周。现在租了测血糖的回家,每次测餐后和空腹,奶粉和汤水同时加多,看下血糖是否高,之前试过喝了一个星期奶粉,飙到6.2。
我也是血糖高,看完营养科血糖控制还行。你把奶粉换纯牛奶看看,不行就脱脂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Lucky幸福宝妈
我这边营养科根据体重算热量然后分到三餐,具体到蔬菜柔蛋奶多少量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 秈秈
我这边营养科根据体重算热量然后分到三餐,具体到蔬菜柔蛋奶多少量。
我感觉没什么用 我知道吃什么比较好。但是重点是吃不下
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 00:47 | 来自疯狂造人
奶粉是甜的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-7-1 06:25 | 来自疯狂造人
回复 小菡妈
奶粉是甜的吧?
宝宝偏小两周,没办法、营养师只能让我喝奶粉和加汤水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:40 | 来自疯狂造人
我听医生说在控制好血糖的情况下要注意是否有尿酮体,如果有是饥饿状态,不够宝宝营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-7-1 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1483861366557
我听医生说在控制好血糖的情况下要注意是否有尿酮体,如果有是饥饿状态,不够宝宝营养
早餐和晚餐后三个小时肯定饿了,然后饿了就加餐,一天吃六顿的我,早点加餐,午餐后三四点加餐,晚上睡觉前加餐
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-7-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小菡妈
奶粉是甜的吧?
甜的,我选低糖的,然后现在每次餐后都要测血糖,一直自己在家监测血糖,同时加奶粉进去
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 19:11 | 来自疯狂造人
餐后6.2属于正常范围内呀,我们这儿餐后两小时小于6.7就是正常的。我也高血糖,控制饮食3个星期了,体重长了一斤,还没B超过,不知道宝宝有没有影响。下周去B超,看看宝宝发育情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-7-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
餐后6.2属于正常范围内呀,我们这儿餐后两小时小于6.7就是正常的。我也高血糖,控制饮食3个星期了,体重长了一斤,还没B超过,不知道宝宝有没有影响。下周去B超,看看宝宝发育情况。
午餐后一般都超哦,连续两天7.2,7.7的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:46 | 来自疯狂造人
午餐后一般都超哦,连续两天7.2,7.7的
我在用着胰岛素,都是午餐后超多
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-7-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@
我在用着胰岛素,都是午餐后超多
午餐后达到多少要用胰岛素?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:03 | 来自疯狂造人
午餐后达到多少要用胰岛素?
我是说我在打胰岛素了,中餐后两个小时的血糖还是高!都控制不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2017-7-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@
我是说我在打胰岛素了,中餐后两个小时的血糖还是高!都控制不了
会不会是吃的升血糖的食物?
点击查看全文