要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊,75天坚持自然流产成功,有类似经历的姐妹可参考

334506102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月14日,68天阴超确认没有胎芽,空囊,几个医生都建议赶紧清宫,在网上看到空囊或胎停自然流产的帖子,打算试一试,今天75天终于流下来了,感觉流的比较干净,等待b超,现在肚小腹有点痛。
66天,hcg34000, 孕酮12大单位,腹超孕囊28*29*14mm,有卵黄囊,无胎芽胎心
68天,hcg31000,孕酮16大单位,阴超孕囊20*20*17mm,有卵黄囊,无胎芽胎芽。
因为还没有生育,不想做人流,因为之前看过胎停自然流产的帖子,想等自然流产,期间咨询了张宁大夫,说可以等自然流产,打算等两个星期看看。
期间一直有褐色分泌物,没有太多运动,爬爬楼梯,出汗了就不爬了。没有喝益母草,喝了几次红糖水,在京东买的真红糖,古方的。
73天一整天像快来月经那种痛,但是只有上厕所擦出一点血。
74天肚子反而不痛了,跑步机上跑了半小时。晚上开始肚子痛,流出小血块,像月经差不多,想喝袋益母草,可是自己在家,怕出血太多,就只喝了红糖水。晚上肚子一直疼,比来月经疼一些,也不敢睡觉,怕睡着了出血多不知道。
75天早上不到5点醒了,肚子疼,喝了一袋益母草,一碗红糖水,收拾东西准备去医院,本来今天打算去验血,提前预约了号,不去算爽约。叫了滴滴,从住的地方到市里妇产医院要一个小时。垫了普通的夜用卫生巾,一上车发现完了,感觉流血比较多,这一个小时岂不是得流车上,幸好穿的黑裤子,长褂子。手里有塑料袋,就垫到了屁股下面。路上感觉恶心、出虚汗。
终于到了医院,下车往门诊走,感觉突突突有东西往外流,我以为是血块,心想这得多大血块?赶紧去厕所,发现两块像烂肉的长条,长的有十几厘米(后来才知道是孕囊周围组织)。去门诊大夫让我把东西送急诊病理。
后来中午又流出来一块,我感觉上面有小毛毛,觉得应该是绒毛。可是从头没看到别人说的像肉块样的孕囊。张宁大夫说可能孕囊破了,混在其中了。
下午流血就很少了,小腹有点疼,不知道是不是子宫收缩。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:15 | 来自疯狂造人
自然流产比清宫伤害小,我都后悔上次清宫了,孕囊小,肯定也可以自然流产的
点击查看全文
宝宝来了lzh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
自然流产比清宫伤害小,我都后悔上次清宫了,孕囊小,肯定也可以自然流产的
是啊,几个大夫都说让我去清宫,还说什么胎停了,组织就不新鲜了。我昨天上午自然流的,肚子现在断断续续的疼,不知道是不是宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 17:59 | 来自疯狂造人
亲 我hcg一千多 停药了 可以自己流下来吗 之前用黄体酮保胎来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 08:59 | 来自疯狂造人
回复 sn527
亲 我hcg一千多 停药了 可以自己流下来吗 之前用黄体酮保胎来的
我是最后测hcg3万多,过了一个星期流出来的,你可以试试,这个别人说不准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我是最后测hcg3万多,过了一个星期流出来的,你可以试试,这个别人说不准的。
亲你用了多久流出来了啊?期间有做什么运动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:54 | 来自疯狂造人
谢谢亲的经验,我也正在尝试自然流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 12:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人L108Xz
亲你用了多久流出来了啊?期间有做什么运动吗?
期间爬爬楼梯,爬出一身汗了就停,就跑了一次步。喝了几次红糖水。68天hcg31000,过了一个星期流出来的。我没保过胎,可能时间比较快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
谢谢亲的经验,我也正在尝试自然流产
不客气,如果hcg值不高,孕囊不大,应该可以流出来的,流的时候比月经疼些,可以忍受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
不客气,如果hcg值不高,孕囊不大,应该可以流出来的,流的时候比月经疼些,可以忍受。
孕囊5毫米,hcg4600多点,可以么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 15:18 | 来自疯狂造人
孕囊5毫米,hcg4600多点,可以么?
挺小的,我的孕囊直径20mm,hcg31000。不过你多少天了这个数值?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
挺小的,我的孕囊直径20mm,hcg31000。不过你多少天了这个数值?
移植后22天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 17:20 | 来自疯狂造人
移植后22天
移植22天就确诊空囊了吗?是不是早了点?我是排卵55天没有胎芽,大夫才让我去清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
移植22天就确诊空囊了吗?是不是早了点?我是排卵55天没有胎芽,大夫才让我去清宫
Hcg血值不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
亲我好像今天中午自己也流出来了,你流掉之后有吃什么其他药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人L108Xz 亲我好像今天中午自己也流出来了,你流掉之后有吃什么其他药吗?
喝益母草颗粒,喝7天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 21:46 | 来自疯狂造人
亲我好像今天中午自己也流出来了,你流掉之后有吃什么其他药吗?
喝7天益母草颗粒,恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 07:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
喝7天益母草颗粒,恭喜你!
谢谢,我在想要不要去医院挂个消炎针,对了你准备去检查吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 15:04
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 17:55 | 来自疯狂造人
谢谢,我在想要不要去医院挂个消炎针,对了你准备去检查吗?
你可以吃几天消炎药。还没有去检查,我是流下来第8天,还有点血,一个护垫的量,我打算再过几天
点击查看全文