要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

急急急!我的妈呀,早餐后2小时血糖这么高!!!

9058384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨测空腹血糖4.3,吃完早餐后快走30分钟,2小时后血糖居然8.9!早餐吃了2片全麦面包+半个鹅蛋+1个伊利脱脂奶+4小片猪肝…昨天测的午餐和晚餐后2小时分别是6.3和6.5,这早餐是怎么回事?我吃错了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 10:16 | 来自疯狂造人
我今天吃杂粮饼和一罐牛奶,10.4吓死我了,都不知道咋办客
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈
我今天吃杂粮饼和一罐牛奶,10.4吓死我了,都不知道咋办客
是啊,我怀疑我是吃全麦面包问题,我看成分表什么奶油啊糖浆啥的都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2017-6-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
是啊,我怀疑我是吃全麦面包问题,我看成分表什么奶油啊糖浆啥的都有
全麦面包有问题啊,最好吃麦片,毕竟面包都是面粉做的,全麦面包最多最多就吃一片半,还有早上就吃猪肝,会飙升吧
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1478097596754
全麦面包有问题啊,最好吃麦片,毕竟面包都是面粉做的,全麦面包最多最多就吃一片半,还有早上就吃猪肝,会飙升吧
猪肝也会升糖啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2017-6-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
猪肝也会升糖啊
猪肝是肉类,最好放午餐去吃吧。您早餐吃面包加牛奶加一个鸡蛋,就够营养了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
好多全麦面包都是假全麦。。。我从小学开始基本大部分早餐都吃蛋糕面包。。。然后准备要宝宝才发现不好了。。。胰岛素抵抗了。。。戒掉面包一年了,刚开始真不习惯,老是想吃,现在反而习惯了。
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:56 | 来自疯狂造人
猪肝是肉类,最好放午餐去吃吧。您早餐吃面包加牛奶加一个鸡蛋,就够营养了
全麦面包不敢吃了,亲有推荐的麦片吗?我看好多原麦片成分表里都含糖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:57 | 来自疯狂造人
面包我觉得就偏甜,面含糖高,早餐我是不吃荤的
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
好多全麦面包都是假全麦。。。我从小学开始基本大部分早餐都吃蛋糕面包。。。然后准备要宝宝才发现不好了。。。胰岛素抵抗了。。。戒掉面包一年了,刚开始真不习惯,老是想吃,现在反而习惯了。
亲早点都吃什么呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2017-6-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
全麦面包不敢吃了,亲有推荐的麦片吗?我看好多原麦片成分表里都含糖
我就吃那种超市里卖的,桂格燕麦片,即食的,就用开水一冲就吃的。有一种是快煮的,我懒得煮。千万不要买那种独立小包装的,那种添加了太多东西,又甜。就买那种一大袋或者一罐子的,什么味道都没有的。我买一小袋的,9.3元,就做早餐吃,吃得好久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
亲早点都吃什么呀
面食,包子,豆皮,玉米之类的,加一杯豆浆或者豆腐脑,豆浆我没太介意有没糖,你要是注意还是喝无糖的。
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 11:07 | 来自疯狂造人
我就吃那种超市里卖的,桂格燕麦片,即食的,就用开水一冲就吃的。有一种是快煮的,我懒得煮。千万不要买那种独立小包装的,那种添加了太多东西,又甜。就买那种一大袋或者一罐子的,什么味道都没有的。我买一小袋的,9.3元,就做早餐吃,吃得好久。
好的,我买了一袋,明天喝完试试,泡牛奶喝行吧,每次吃多少克呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 11:15 | 来自疯狂造人
我早上吃一个玉米,一袋牛奶,血糖5.8。估计静脉血会高,但不会超6.7。吃馒头就不行,血糖高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:11 | 来自疯狂造人
牛奶你试试外面定的鲜奶,我早餐也基本和你差不多,不过我餐后散步血糖就低了
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:14 | 来自疯狂造人
回复 wawadanny
牛奶你试试外面定的鲜奶,我早餐也基本和你差不多,不过我餐后散步血糖就低了
我餐后公园快走了30分钟也还是那样亲糖耐过了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
我餐后公园快走了30分钟也还是那样亲糖耐过了吗
昨天复查顺利通过,餐后比标准值低,而且昨天复查我就是随便在街上吃了个云吞,没有特意吃其他东西
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:24 | 来自疯狂造人
回复 wawadanny
昨天复查顺利通过,餐后比标准值低,而且昨天复查我就是随便在街上吃了个云吞,没有特意吃其他东西
那你肯定没问题,你第一次糖耐没有通过吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1490672189472
我早上吃一个玉米,一袋牛奶,血糖5.8。估计静脉血会高,但不会超6.7。吃馒头就不行,血糖高
不是说静脉血比指端血更低么
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
不是说静脉血比指端血更低么
血糖仪测出来都比静脉来的低,我两个血糖仪,空腹4.8。4.6。静脉就要5.2
吃了半个馒头,牛奶,血糖仪6.5。6.3。 但是静脉7.1
点击查看全文