要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

没有看男女宝宝,上肚型图9个月啦,现在完全好奇到不行

楼主: 2丫妈
687427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只是好奇,没有重男轻女一说,其实我觉的孕期还是应该看看,吃了定心丸一样。尤其是像我这样好奇心重的人,竟然可以管住自己没有看,现在宝宝九个月大了越来越好奇,上肚型图希望大家帮忙看看,平息一下我急迫的好奇心
九个月了,到现在重了19斤,我没有长什么肉。
当然胸,大腿,屁股还是有大的。
脚到现在没有肿只是大了一个号,手从八个多月早上起来肿的有点厉害,动动就没事了。
晚上睡不着,白天精神还不错。
从34周那天晚上娃娃动的一整晚睡不着,到现在36周,隔几天就来这么一下,俩礼拜有三天晚上都没睡,但白天醒了睡俩三个钟头精神依然不错。娃娃胎动是一直爱动。
前期胃难受了四个月,没吐几次就是早上刷牙会吐,半下午胃难受我会用手扣扣引吐就好了。
完全不想进厨房,见不得冰箱,肉一点也你想吃。
四个月以后,就慢慢好了,口味和怀孕之前一样,一样爱吃肉了。
我一直是爱做梦那种,前四个月胃难受一直做恶梦,中医大夫也说过脾胃不好容易做恶梦。到后来总梦到有人要杀我呀,追我呀,我大的个肚子跑也跑不动,要是有打架我一点也不吃亏,超厉害超爽。没有日有所思但确实一梦到我生了或者我抱的我家孩子就是男孩,有好几次。
梦到过好多东西,有花蛇黑蛇大蟒蛇,我还梦到过俩只凤凰围绕我飞然后就停到我面前这个场景我现在都记的好清楚。还梦到过被杀了,或者我杀人了就像游戏里一样。
暂时就这样,以后想到再补充

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 love0201
二胎是女儿吗?
嗯,查了是女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 18:11 | 来自疯狂造人
噢,你的肚子太吓人了,我怀两胎也没长妊娠纹
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
噢,你的肚子太吓人了,我怀两胎也没长妊娠纹
天呐,好像妊娠纹不存在一样,这都不是事啊,人和人体质不一样啊
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 00:20 | 来自疯狂造人
女,上次看过一个男女宝肚型对比看懂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 06:13 | 来自疯狂造人
回复 2丫妈
天呐,好像妊娠纹不存在一样,这都不是事啊,人和人体质不一样啊
跟遗传有关,我妈生我几姐弟也没有,我怀两胎也没长,一点都没长,我都不知长妊娠纹啥样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 06:31 | 来自疯狂造人
男宝宝
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:48 | 来自疯狂造人
跟遗传有关,我妈生我几姐弟也没有,我怀两胎也没长,一点都没长,我都不知长妊娠纹啥样
我妈和我姐都有,我周围的亲戚朋友就没有一个完全没有的,明白?大部分还是有的,有些肚皮紧多点有些肚皮松少点,又不是去不了,没什么大惊小怪的
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:48 | 来自疯狂造人
就我照片上那样
点击查看全文