要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

没有看男女宝宝,上肚型图9个月啦,现在完全好奇到不行

667527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只是好奇,没有重男轻女一说,其实我觉的孕期还是应该看看,吃了定心丸一样。尤其是像我这样好奇心重的人,竟然可以管住自己没有看,现在宝宝九个月大了越来越好奇,上肚型图希望大家帮忙看看,平息一下我急迫的好奇心
九个月了,到现在重了19斤,我没有长什么肉。
当然胸,大腿,屁股还是有大的。
脚到现在没有肿只是大了一个号,手从八个多月早上起来肿的有点厉害,动动就没事了。
晚上睡不着,白天精神还不错。
从34周那天晚上娃娃动的一整晚睡不着,到现在36周,隔几天就来这么一下,俩礼拜有三天晚上都没睡,但白天醒了睡俩三个钟头精神依然不错。娃娃胎动是一直爱动。
前期胃难受了四个月,没吐几次就是早上刷牙会吐,半下午胃难受我会用手扣扣引吐就好了。
完全不想进厨房,见不得冰箱,肉一点也你想吃。
四个月以后,就慢慢好了,口味和怀孕之前一样,一样爱吃肉了。
我一直是爱做梦那种,前四个月胃难受一直做恶梦,中医大夫也说过脾胃不好容易做恶梦。到后来总梦到有人要杀我呀,追我呀,我大的个肚子跑也跑不动,要是有打架我一点也不吃亏,超厉害超爽。没有日有所思但确实一梦到我生了或者我抱的我家孩子就是男孩,有好几次。
梦到过好多东西,有花蛇黑蛇大蟒蛇,我还梦到过俩只凤凰围绕我飞然后就停到我面前这个场景我现在都记的好清楚。还梦到过被杀了,或者我杀人了就像游戏里一样。
暂时就这样,以后想到再补充

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:12 | 来自疯狂造人
妊娠纹好夸张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:14 | 来自疯狂造人
男宝肚 ~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 09:25 | 来自疯狂造人
男宝宝吧~~
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1465226625304
妊娠纹好夸张啊
嘿嘿,我的肚皮医生都说紧,我一直涂抹山茶油,橄榄油,对我没用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 09:45 | 来自疯狂造人
妈妈真是世界上最美妙的称呼。看到你的肚皮我在惊讶的同时感动的想掉眼泪!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:59 | 来自疯狂造人
正面像女宝肚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:00 | 来自疯狂造人
应该是女宝宝,我生女儿肚子也这样,梯形肚
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 10:02 | 来自疯狂造人
正面女宝,侧面有点像男宝。等验证吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:15 | 来自疯狂造人
我都不敢看你肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 12:36 | 来自疯狂造人
妊娠纹太厉害了,好像肚子也没多呀,看来真是体质问题……

正面像女宝,侧面像男宝,综合参考是男宝……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:56 | 来自疯狂造人
肚子好尖呀,男宝肚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:02 | 来自疯狂造人
确实正面像女宝,侧面像男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:18 | 来自疯狂造人
这纹……以后咋办?
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝到来、
这纹……以后咋办?
现在到以后娃娃健康就好,女人啊,唉,牺牲大,付出多,怀之前女人操心多,怀孕了女人受苦多,生之后才是真正的人开始女人受累多 。娃娃,老公,自己,家里,家外,家务,工作,做饭还不可以和社会脱节,哪个能少。有个爱你的老公,对你好的婆婆,再生个健康的宝宝,一家子平平安安就好了!
点击查看全文
2丫妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1498042269951
妈妈真是世界上最美妙的称呼。看到你的肚皮我在惊讶的同时感动的想掉眼泪!
当妈妈了想的都是宝宝,其他都是浮云啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:53 | 来自疯狂造人
这肚子男孩肚子,因为肚子不怎么漂亮,我的就是。花的不成样子。二胎就一点纹没长,而且线很细很直又属肚脐不怎么凸出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 茗程程
这肚子男孩肚子,因为肚子不怎么漂亮,我的就是。花的不成样子。二胎就一点纹没长,而且线很细很直又属肚脐不怎么凸出
二胎是女儿吗?
点击查看全文
Mgc
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 15:13 | 来自疯狂造人
男宝肚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 2丫妈
现在到以后娃娃健康就好,女人啊,唉,牺牲大,付出多,怀之前女人操心多,怀孕了女人受苦多,生之后才是真正的人开始女人受累多 。娃娃,老公,自己,家里,家外,家务,工作,做饭还不可以和社会脱节,哪个能少。有个爱你的老公,对你好的婆婆,再生个健康的宝宝,一家子平平安安就好了!
厉害了宝妈!
点击查看全文