要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

买了个婴儿床,被好多人吐槽用不到,心累,真的么

楼主: w1484237612195
2131791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了婴儿床,看到好朋友家给宝宝用,放客厅睡觉,换尿布,啥的,时刻可以看到宝宝,感觉挺方便的呀,一发朋友圈好多人都吐槽说用不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 12:02
买个床,哪有那么多唧唧歪歪的,自己高兴就好,到时候不想用还不能堆杂物么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 12:23 | 来自疯狂造人
我也在纠结要不要买婴儿床,感觉在大床边上一放,整个房间就没空间了。或买个床中床,免得孩子滚来滚去,可又不知道哪种好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 12:31 | 来自疯狂造人
的确不实用,不过买了就买了。我家也买了,是孩子的奶奶看到别人买就催我们买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 12:55 | 来自疯狂造人
你觉得有用就好了,我是坚持要让小孩自己睡的,新闻上也经常报道粗心父母跟婴儿一起睡然后出事了啊,如果我们觉得冷被子拉扯一下把他也盖住了怎么办……买东西你的自由又不花别人钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:13 | 来自疯狂造人
买了就是用来放东西的,他一睡婴儿床就醒了,睡床要眠一点,所以都没有睡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 14:05 | 来自疯狂造人
這個看個人,我希望孩子獨立一點,而且孩子大了跟媽媽睡在一起總怕會讓孩子性早熟,尤其是來月經期間。所以孩子從醫院回來就是在小床上自己睡覺,我在大床上休息!現在兒子2歲8個月了,晚上是自己在大床和小床之間來回滾!我現在懷二胎,都是孩子爸爸帶孩子睡一個房間,我自己一個房間!挺好的,等到了4歲開始我就想鍛鍊他自己睡了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 14:16 | 来自iPhone
看个人吧,我家的是朋友那弄来的,他孩子也不睡,我家从2个月睡到现在,准备搬新家给他换个大床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 14:22 | 来自疯狂造人
不知道用不用得上 还没想好买不买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 14:23 | 来自疯狂造人
不用在乎别人怎么说,自己用着舒服就行。白天放在里面玩,晚上让宝宝和自己睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:28 | 来自疯狂造人
小床是我家有娃以来利用率最最高的东西之一。生大宝之前,我选的一款白色的环保实木小床,长130,当时某宝1800买的。又大又漂亮,滚轮带锁,老大生下来就睡在里面,又安全又方便。不用担心睡觉压到她。有老二了又给老二睡。现在老二马上4岁了,我把一侧栏杆拆下来,晚上推到大床边挨着我。方便极了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:38 | 来自疯狂造人
用几个月,倒是孩子大了也可以上去睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:43 | 来自疯狂造人
我宝宝出生一直用,让宝宝自己睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:16 | 来自疯狂造人
用得上,我买了,但只能睡到一岁多,大了也睡不下了,我又买的宜家那个伸缩铁艺床,特别实用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:24 | 来自疯狂造人
用得上,肯定要买,像我们睡觉不老实的,不敢跟孩子一起睡,有个床是必须的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:55 | 来自疯狂造人
蛮好 一直睡小床 安全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:07 | 来自疯狂造人
我兒子斷奶後才睡小床的,很方便,還是值得買的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 23:35 | 来自疯狂造人
很实用,吾娃二十八个月了,一直以来,基本都自己睡小床。我讨厌那些让孩子睡大床的想法,觉得不安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 23:37 | 来自疯狂造人
回复 天佑我儿丶
我家儿子从医院接回来一直自己睡婴儿床 我觉得挺好 晚上我想咋睡就咋睡 不怕压到他
我家也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 00:00 | 来自疯狂造人
我家一直都在用!分床睡对孩子好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 01:29 | 来自疯狂造人
用的到,只要不嫌累不偷懒,从小培养孩子独立。
点击查看全文