要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有试管双胎的姐妹吗?你们是怎么产检的啊

610629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天刚好20周,到现在为止就做了NT和早唐,中唐,然后就17周和19周各做了一次B超,都没检查过别的了,你们也是这样的吗?我产检都没有回定的医院,会不会是因为这样,所以医生都不知道我都检查了一些什么是吗?好害怕需要检查的而没检查到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:01 | 来自疯狂造人
你没有在医院建档吗?20周可以查个无创!20到22周做大排畸。我觉得这两个检查还挺重要!尤其大排畸!你别错过最佳的检查时间!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:24 | 来自疯狂造人
不是说双胎没必要做唐筛吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-29 06:04 | 来自疯狂造人
NT 无创(不是必须) 24周四维 其他的就是每个月定期产检(B超 血常规 尿检 血压 体重 宫高 腹围 )
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-29 06:06 | 来自疯狂造人
你以后就去一个医院找同一个医生给你做看 最好是你想在什么医院生就去什么医院做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:31 | 来自疯狂造人
我都是同一个医院同一个医生,挂的都是专家号,从建档开始就每两个礼拜去医院。做了无创和四维,因为是双胎就特别注意,有一点自己感觉不舒服就去医院,医生也是这么说的。
点击查看全文
q1480135131817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇~vivi
你没有在医院建档吗?20周可以查个无创!20到22周做大排畸。我觉得这两个检查还挺重要!尤其大排畸!你别错过最佳的检查时间!
我没有在产检的医院建档,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 悠悠暗香
不是说双胎没必要做唐筛吗,
我早期中期的都做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复        _
NT      无创(不是必须)  24周四维 其他的就是每个月定期产检(B超 血常规 尿检 血压 体重 宫高 腹围 )
我还没到四维的时间,我除了早期中期的唐氏筛查,都没在另外抽血检查过别的,B超的话我还算是每个月都有做,准备23周做四维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复        _
你以后就去一个医院找同一个医生给你做看 最好是你想在什么医院生就去什么医院做检查
我也想啊,但我这个医院连个宫颈测量都要预约,B超也每次都要预约,四维的我提前了2个月都约不到,所以四维的只能去别的医院检查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
我都是同一个医院同一个医生,挂的都是专家号,从建档开始就每两个礼拜去医院。做了无创和四维,因为是双胎就特别注意,有一点自己感觉不舒服就去医院,医生也是这么说的。
我觉得我都没建档,我是12周的时候在做试管的医院检查过一次宫颈长度,那时候医生就给我一本围产保健本,然后我回当地医院产检的时候,当地医生就说我已经建过档了,我都搞不清楚了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-29 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1480135131817
我还没到四维的时间,我除了早期中期的唐氏筛查,都没在另外抽血检查过别的,B超的话我还算是每个月都有做,准备23周做四维
四维可以找个正规的私立医院做 我四维在公立医院也是约不到就去的私立 服务态度都蛮好的 做的也很仔细
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:25 | 来自疯狂造人
回复        _
四维可以找个正规的私立医院做 我四维在公立医院也是约不到就去的私立 服务态度都蛮好的 做的也很仔细
我在中医院约到了23周的四维,私人医院不敢去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:36 | 来自疯狂造人
我没有在产检的医院建档,
为什么不建档啊?不按时产检你不担心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:35 | 来自疯狂造人
也没什么了,b超是王道,比你多个无创,之后大排畸,可以加个心脏彩超,每个月监测宫颈长度。。其实,好的孩子你不管他也好好长,如果不好,做检查也没用,中后期自己关注下宫颈血糖血压,防早产就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-29 15:08 | 来自疯狂造人
我在中医院约到了23周的四维,私人医院不敢去
约到了就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇~vivi
为什么不建档啊?不按时产检你不担心吗?
我也不知道我有没有按时产检,我都是自己去找医生的,但是产检完医生也不会跟我说下次产检什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Alex……
也没什么了,b超是王道,比你多个无创,之后大排畸,可以加个心脏彩超,每个月监测宫颈长度。。其实,好的孩子你不管他也好好长,如果不好,做检查也没用,中后期自己关注下宫颈血糖血压,防早产就可以了
心脏彩超多少周做的啊,加NT做B超都三次了,约了23周的四维,宫颈也我有测量,就是没有像别人一样说抽血检查别的,也不知道是不是因为我是试管的,所以很多抽血单都不需要检查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:10 | 来自疯狂造人
我早期中期的都做了
两次多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:37 | 来自疯狂造人
我也不知道我有没有按时产检,我都是自己去找医生的,但是产检完医生也不会跟我说下次产检什么
所以说你得找一个固定的医院建档啊!你打算在哪个医院生就在哪个医院建档!这样医生会给你安排每次的产检,生的时候医生对你的情况也比较了解!
你怎么想的?为什么不建档?医生也没要求你建档吗?
点击查看全文