要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆太抠门,怀孕期间竟然给我吃这些!

楼主: 等着你yy
51558289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕六个月,从四个月的时候婆婆到了我家来照顾我。其他的倒是都没什么,就是吃饭的问题我真的是很难忍受。就像今天中午吧,本来是炒了一个青椒炒肉,一个土豆,一碗青菜豆腐汤,结果老公临时打电话说不会来吃饭了,结果她就把青椒炒肉给放回冰箱了,还说什么等下就我们两个人吃不完。我靠,吃不完再放冰箱呗,不就是不想让我吃么。这也不是第一次了,我和婆婆住这两个月,经常就是给我做些土豆,青菜,黄瓜,什么的,老公回来吃饭就做点排骨,做点炒肉,有时候更过分,拿些火锅料来煮菜给我吃,没错味道是还好,但是一来我怀着孕,二来我有痔疮,她煮些这样的菜是什么意思嘛!有时候我跟老公提了一下,让他跟婆婆说说。婆婆答应是答应了,但是也只是在菜里加了点肉沫而已,真的是少到看不见好吗!真的是好奇葩啊,对我也太扣了点,我又不是吃她家的饭,生活费什么的我都有让老公给她的。我觉得我都要营养不良了,现在看到肉就两眼放光。唉,太无语。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:30
知道我怀孕,我婆婆史无前例的对我好得不得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:38 | 来自疯狂造人
恶心,为什么你老公回家才给吃肉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:39 | 来自疯狂造人
会做的话自己做了吃,不会做或者不方便就点外卖,这种婆婆也真是少见。平时的话就当减肥了,怀孕可不能亏待自己
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 11:45 | 来自疯狂造人
哎……我觉得过了孕早期,如果身体不是特别弱,还是不用别人来照顾比较好,特别是婆家的人,当然关系好的例外。怕生产没人照顾的话就请个月嫂。免得自己糟心,吃不好,心情还不好,影响宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:48 | 来自疯狂造人
那你自己做饭呗,我也是吃不下婆婆做的饭,我就自己动手,想吃啥做啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:39
一个月二百块钱,都可以吃上好多餐肉了,大不了给他生活费咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:03
什么 年代了呀,还省得只有肉沫吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:17
他是跟你过不去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:33
肉都舍不得吃,他儿子是怎么长大的哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:38 | 来自疯狂造人
抠门无底线呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:50 | 来自疯狂造人
我为这事也跟我婆婆吵过架
点击查看全文
等着你yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 无知鸵鸟
哈哈哈,楼主好可怜。不过我跟你也差不多,婆家知道我怀孕了,每天几乎就是一个炒肉,一个空心菜,一个油淋辣椒。没了,4个人吃饭就三个菜,有时候中午剩的冷菜也不热就直接放上来吃。我自己买点排骨,就炖着吃一次。自己买的牛奶酸奶,因为孕早期反应大经常喝不下,婆婆就拿去招待别的小孩了。朋友送的土鸡蛋婆婆也拿去松人情了,朋友送的鸡公婆也不舍的杀,就养着了。我妈千里迢迢搞了点下饭爽口的菜,还告诉我婆婆怎么弄给我吃...
你公婆还恶心些
点击查看全文
等着你yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:11 | 来自疯狂造人
回复 王丽莎
我为这事也跟我婆婆吵过架
我估计再这样下去,我也会忍不住发火的
点击查看全文
等着你yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 依凌依旧
恶心,为什么你老公回家才给吃肉?
有好的只舍得给他儿子吃呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:46 | 来自疯狂造人
你自己把肉买回来,他肯定做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:55 | 来自疯狂造人
你老公必须好好交待你婆婆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 11:04 | 来自疯狂造人
我婆婆跟你婆婆刚刚相反,我在家我老公不在的时候做很多好吃的,我不在我老公在的时候一般都随便吃一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:14 | 来自疯狂造人
天呐,你过的什么日子呀,肉都吃不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:23 | 来自疯狂造人
那点肉也不值十块钱吧,这都舍不得?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:37 | 来自疯狂造人
叫他滚蛋咯
点击查看全文