要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月25强阳26强阳27转弱,坐等开奖!

楼主: mandarin-mm
39596564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号中午发现加深,晚上泡脚。25号持续加深,晚上六点强阳红到发紫!26号强阳红到发紫,晚上7点半到8点半跳一个小时,22点后排卵不适消失。27号早晨开始转弱,晚上7点转弱阳,晚上10点转弱弱阳!28号早晨基本很淡很淡了。初步排查26日~27日排卵,坐等开奖,顺带套套症状
点击查看全文
mandarin-mm (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
不会这么早姨妈的啦
我是6月5号来的姨妈,周期28天,我天天感觉在跟姨妈赛跑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 05:32 | 来自疯狂造人
今天体温37度,但是不知道准不准,晚上十点多睡觉,凌晨三点多被尿憋醒,我就奇怪了下午五点之后就没喝过水,晚上睡前也都上过厕所了,怎么还能被憋醒了,上厕所前测了下体温37,继续睡回笼觉,现在醒来又测了下还是37,不知道这样的体温是否还有参考价值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 07:23 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
今天体温37度,但是不知道准不准,晚上十点多睡觉,凌晨三点多被尿憋醒,我就奇怪了下午五点之后就没喝过水,晚上睡前也都上过厕所了,怎么还能被憋醒了,上厕所前测了下体温37,继续睡回笼觉,现在醒来又测了下还是37,不知道这样的体温是否还有参考价值。
半夜开始被尿憋醒了吗 好事啊 哈哈哈 看看今天晚上会不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小红枣子
半夜开始被尿憋醒了吗 好事啊 哈哈哈 看看今天晚上会不会
等下发给你看个图,我寄几控寄不住我寄几的图,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 07:39 | 来自疯狂造人
你排卵的时候温度多少,我的体温一直好低啊……36.5……腋下……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:42 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
你排卵的时候温度多少,我的体温一直好低啊……36.5……腋下……
排卵的时候一般都是36.2-36.4左右,腋下要加几分的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:33 | 来自疯狂造人
今天是周期29天,跑赢大姨妈第二天,给自己一个赞。一大早就开始觉得分泌物流淌出来了,这个真心受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 09:36 | 来自疯狂造人
今天是周期29天,跑赢大姨妈第二天,给自己一个赞。一大早就开始觉得分泌物流淌出来了,这个真心受不了
早早孕试纸看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 荻港江边
早早孕试纸看看
还早,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:28 | 来自疯狂造人
今天洗澡的时候发现rt不痛了,但是立起来了……这个症状应该没不妥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 21:49 | 来自疯狂造人
今天洗澡的时候发现rt不痛了,但是立起来了……这个症状应该没不妥️
我现在也是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:34 | 来自疯狂造人
今天洗澡的时候发现rt不痛了,但是立起来了……这个症状应该没不妥️
你大姨妈几天没来了?测早孕试纸啥情况??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 05:29 | 来自疯狂造人
今天体温37度,姨妈不会来。妥妥的,又跑赢姨妈一天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 05:30 | 来自疯狂造人
回复 嗯呢咋滴
你大姨妈几天没来了?测早孕试纸啥情况??
正常周期应该是2号来,但是因为排卵是27排的,所以早孕没测,时间还没到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 05:52 | 来自疯狂造人
我是26号强阳,27号下午两点转弱,28号早上bc显示已排。25号晚上、27号晚上和28号中午安排了,等待结果。症状:小腹隐痛,胸刺痛,r头痛。
不过这次卵泡太大,长到2.6,打的促排针。不知能否顺利怀上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496380392910
25早上泡泡22×15,安排两次。以为排了,26号22×17。心累啊,又安排一次。完了就每天腹部闷疼,每天都担心是不是有什么病什么炎症,
我也是25号下午2.3×2.4,就安排了,哪知第二天就测到强阳。26号打的促排针,27号又长到2.6了,下午转弱了,晚上又安排的。28号早上查的排了,中午有安排的。希望能中啊。。。上上月也要了,之后也是每天各种腹痛,结果没中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:15 | 来自疯狂造人
回复 云卷云舒好孕
我也是25号下午2.3×2.4,就安排了,哪知第二天就测到强阳。26号打的促排针,27号又长到2.6了,下午转弱了,晚上又安排的。28号早上查的排了,中午有安排的。希望能中啊。。。上上月也要了,之后也是每天各种腹痛,结果没中。
时间没到呢?你怎么知道没中呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 06:44 | 来自疯狂造人
今天体温37度,姨妈不会来。妥妥的,又跑赢姨妈一天。
我竟然也升温了,不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496380392910
我竟然也升温了,不容易啊
亲,你以前没有双向体温吗?还是体温不高?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 06:57 | 来自疯狂造人
亲,你以前没有双向体温吗?还是体温不高?
我生大宝的时候测了。体温很漂亮啊
点击查看全文