要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月25强阳26强阳27转弱,坐等开奖!

楼主: mandarin-mm
39413564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号中午发现加深,晚上泡脚。25号持续加深,晚上六点强阳红到发紫!26号强阳红到发紫,晚上7点半到8点半跳一个小时,22点后排卵不适消失。27号早晨开始转弱,晚上7点转弱阳,晚上10点转弱弱阳!28号早晨基本很淡很淡了。初步排查26日~27日排卵,坐等开奖,顺带套套症状
点击查看全文
mandarin-mm (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
双杠很明显哦,我的今天的晨尿测的排卵试纸还是白板
干了之后也就是弱弱阳,姨妈日是2号或者3号,现在都是未知
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
我25号排,今天早上用晨尿排卵试纸和早早孕各测了一根,都是大白板,期间也没有任何症状
那你是什么时候排卵的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
今天36.9了,一路飙升的感觉
我每天36.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496380392910
我每天36.5
之前几天我都36.7,今天突然升温的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:42 | 来自疯狂造人
刚才肚子刺痛了,好情况吗?
刺痛多久?有可能是着床了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小红枣子
刺痛多久?有可能是着床了?
就一会儿,谁晓得这是干嘛了,心态放平
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:01 | 来自疯狂造人
明天姨妈日,啦啦啦~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 05:28 | 来自疯狂造人
今天37度,姨妈肯定不会来咯,lol~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:49 | 来自疯狂造人
这两天实在没症状可套了,人绳也蛮无聊的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:51 | 来自疯狂造人
这两天实在没症状可套了,人绳也蛮无聊的!今天早晨刷牙突然有干呕,算不算?算不算?以前从没有,嘿嘿,刷完牙给自己梳了两个小啾啾,以后生了妹妹,我要和妹妹一起梳这样的发型
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 08:52 | 来自疯狂造人
今天37度,姨妈肯定不会来咯,lol~~~
温度高就是怀孕了吗?我没量过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 荻港江边
温度高就是怀孕了吗?我没量过
对呀,排卵后基础体温就该直线上升,一般会比排卵前高0.3-0.5度。如果体温不升,就说明可能黄体不足,这就是双向温度,说明能排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 08:54 | 来自疯狂造人
对呀,排卵后基础体温就该直线上升,一般会比排卵前高0.3-0.5度。如果体温不升,就说明可能黄体不足,这就是双向温度,说明能排卵。
哦哦,没量过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:55 | 来自疯狂造人
我彩超监测,是26号下午排的,早晚同房两次,这几天跟你一样,乳头刺痛,挺,昨天晚上小腹肚脐旁边刺痛,一阵一阵的,今天早上又疼。希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1497346054590
我彩超监测,是26号下午排的,早晚同房两次,这几天跟你一样,乳头刺痛,挺,昨天晚上小腹肚脐旁边刺痛,一阵一阵的,今天早上又疼。希望好孕
这个月一定会好孕的。你还有其他症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 09:07 | 来自疯狂造人
我是27号凌晨排卵的,很奇怪的是28号一个上午就是排卵的那一侧隐隐作痛,按理来说没有那么快着床啊,知道这是什么症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 rbrb113
我是27号凌晨排卵的,很奇怪的是28号一个上午就是排卵的那一侧隐隐作痛,按理来说没有那么快着床啊,知道这是什么症状吗?
这是排卵吧?我排卵的时候就是排卵那测有隐痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:18 | 来自疯狂造人
本来还有点小担心,排卵后第二天开始分泌物增多,昨天休息在家,居然一点分泌物都没有,本来套症状套的很嗨,一下子没症状倒是有点慌乱了,不过还好今天这症状又回来了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 09:22 | 来自疯狂造人
这是排卵吧?我排卵的时候就是排卵那测有隐痛
27号凌晨已经排了,因为我有排卵痛,27号早上测试纸已经很淡了,但是28号时隔排卵28小时后居然会隐隐作痛,和排卵痛不太一样,排卵痛刺激的范围会大点,那个刺痛就是某一个点在作痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 09:24 | 来自疯狂造人
本来还有点小担心,排卵后第二天开始分泌物增多,昨天休息在家,居然一点分泌物都没有,本来套症状套的很嗨,一下子没症状倒是有点慌乱了,不过还好今天这症状又回来了,哈哈
我没观察,分泌物弄湿内裤了吗?我好像这几天能擦出一些来,然后每天晚上洗澡洗会阴也能感觉到很多分泌物
点击查看全文